打了把战场郁闷到睡不着,拼着明天上班迟到来论坛倒口水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
刚打了把圣火之战,第一把,防守,我是个裂魂,我跑去了右边。右边大批敌人,我隐身,报告右边,然后放陷阱打断敌人2波,然后一阵乱射后被围殴。死了后,发现聊天频道有个人在骂人,原来他当时看左边没人,就喊了句“左边去人。”于是大家以为左边敌人进攻,都去了左边,然后这个人就在那骂了,是叫去人,都去左边干嘛。我看他唧唧歪歪的,就把频道切换到世界去了,没再看队伍频道。我觉得左边去他一个2W的和尚,就完全够了。

第二把,进攻,我看见我一个人去了右边,就把右边的箱子都开了。然后看了下地图,发现大家都中间转右了。我有点小郁闷,一般我喜欢大家去左的时候,我一个人跑右边,然后箱子全开,吸引掉4-5个火力。好吧,那把大家很给力,没输。

第三把,继续右边防守。输了。

第四把,继续我一个人跑右边,然后发现他们又是中间转右,我很早就挂了。1分20秒的时候,我们这边还有10来个人,对方只有6个人了,但是没人在点火,我就喊了句点火,然后那个唧唧歪歪的和尚去点火了。我就看着边上一个弓手没人控,一直强烈射击打断他,于是来不及时间点火,输了。

然后那个和尚开始骂我了。我好奇怪,我就喊了句点火,也没叫他点火,干嘛骂我呢。然后他说我不听指挥什么的。我拉开团队信息,原来每次都是他在指挥大家走中间,左边去3人,右边不要开箱子,左边开箱子,而我刚好一个人走的右边,确实就中了标,没听他指挥。可是您老人家一开始就在那唧唧歪歪的乱骂人,乱指挥人,才导致连番失误败局啊。再说你一个2W的和尚,你不去控敌方,一直在被对方的弓手打断,还站在火堆旁努力的点火,只能说你的意识有待加强啊。我都没说你什么了,从一开始就瞎指挥,误导队友全去了左边,还在怪别人不听你指挥。

我承认我没听你指挥,可是第一把,你瞎指挥害的我们输了,第二把,你的指挥与我们赢无关,因为当时我已经无意识的破坏了你的指挥,是大家的努力,第三把,防守没防守好。第四把,与第2把一样,但你站位错误,与指挥根本无关了,当时内层全是自己人,你2W的和尚控下那个弓手,一把抓一下,随便去个人点火就赢了啊。凭什么把所有的责任推到我身上来。我下战场,一般都是把聊天频道切换到队伍的,要不是你唧唧歪歪的在那乱指挥还骂人,我至于不看队伍信息么!当时气的就跟他吵了起来,结果被判了战场逃离。

下战场,最讨厌就是在战场里唧唧歪歪骂别人的人了。我努力的去打好每一把战场,但失误肯定有的,不可能做到完美。只能表示遗憾,希望下一把能有大腿抱,能赢。玩WY的游戏到现在,下过无数的战场了,还是第一次被人骂。郁闷到睡床上了还爬起来。

好吧,口水倒完,爬床上继续睡觉去。不谈谁对谁错,就是觉得很郁闷。

… 我表示你很苦逼 同情

原帖由 dxmlove2004 于 2013-1-8 09:29 发表
好吧,表示你很敬业~

这不是我的职业,没有所谓的敬业之说,本身就是一个游戏,大家玩的开心就好,能赢自然最好,输了总归是有好多原因,至于从头到尾一直在JJWW的乱骂人么。

圣火这个怎么不取消呢?各种007阿,没什么意思