为什么玄冰一改再改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本来就脆皮,你看其他职业和尚什么防御都4000多,玄冰才1000多点, 我花了2000元投资了 战骑,洗了不少武道,你 TM 现在这样改,wy 你真叫人恨,玩玄冰的玩家占多数,你这样搞吗,继续不花钱,花了也是给你们坑的,动不动哪天就改了什么那个,       我想说和尚吼血可以叠加,打联盟,一下整队人都10几万的学,你改吗策划{ 猪“
           你TM 我不得不吐下策划的人,看见谁建议就听谁的,你们自己没有主见吗,我笑了,
你说玄冰nb,我看到了,那是操作很高的人才行,  我tm1万8的评分打不过1。4万多的和尚,打了根本就不疼  ,现在又削弱玄冰2次骑马,请问,下次是不是要削弱其他了,我只知道我投了很多战骑的钱,  不改就删号了,投了1万多还是废号一个

就让你们玄冰天下无敌好了

霸王已死,我大王八什么时候才能涅槃成就鬼雄啊?

因为某某某人  看玄冰秒人  秒了自己   看着不爽

回复 1# 的帖子

不想说什么  只想说 战骑死亡时 自动满血 战骑处于冷却状态   非死亡下马   就可以想现在这样 支持的玄冰兄弟顶起

2W玄冰一样打不过1W5和尚,1W5和尚不吼血6W多,2W玄冰3W5血,打人和尚根本不痛不痒,跑开抓回去,再跑一棍子,各种抓各种控,棍子敲起来那伤害你懂得,没血了吼一下,你玄冰想跟金刚打?下辈子吧。
别整天拿手残什么的说事,你们手法很牛B? 很牛B还叫个P的玄冰牛,你们手法神奇,那干掉玄冰啊,还叫毛?

你说玄冰垃圾,那我大炎魔该如何~~

楼主,你自己卖了自己,玩玄冰的人多,为何??所以留着一句,你其他话都是废话

碰到手残不解释。。。。。。。。

玄冰打不过和尚正常,手在残疾~~~还是打不过

影月可以隐身    蝶花可以加血   玄冰呢?

玄冰没你说得那么神,妹的

玄冰厉害吗   为什么不说和尚厉害  和尚很牛B    除能奶水的   其它都能干掉   玄冰呢?玄冰前期厉害   到60J你看看   还厉不厉害?  你60J找个和你评分差不多的  不手残的  PK下  玄冰第一死   我现在60J玄冰  都没找人PK过  因为没自信  不是50J了   手法好的  都可以虐玄冰  喷玄冰的都是那些手残

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ想要和尚的防御,玄冰的暴击,影月的攻击,炎魔的吸血,蜀山的无敌

凭什么玄冰就可以上二次马,而且一下就刷新了,这次改的又不是刷新CD 当战骑血少了下去,还得等战骑自己回血,比玄冰的刷新差远了!所以说玄冰叫个毛线,玄冰干什么都很强,不管是下本,不管是单P还是群战,伤害也是很强的
1W8打不过人家1W4,说出来都笑死人,看来操作也是挺水的,肯定是木桩打法的

我霸王不想要自动回怒气,只要不给自动减怒气就好了