小白们就喷影月吧 连自己上马容易死都不知道 还3万多分呢 可笑啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
连战骑受伤和人一起算都不知道?你的马在牛逼有减伤吗?3000防御也一样是没有似的 玄冰也可以试试 对方上马和不上马  同样的技能打的伤害一样吗 他强力秒你马9万 你人肯定也死 你要是没上马  这个强力顶多暴击你3万

连战骑受伤害和玩家一起算都不知道 某个技能秒你战骑8万的话 你战骑只有4万血 那你人也掉4万 如果你没上战骑 这个技能顶多秒你3万 因为战骑防御抗性再高  也是没有强化效果和减少玩家伤害的

所以我都不上马,没血了才上马顶血~~~

战骑残血的时候是你最危险的时候 经常被雪飘人马一起秒 不会打的人太可悲了 还在这喷

你打擂台出门 不上马啊???NB ,真心膜拜..

打那么久擂台,就没见过,不上马打擂台的........

楼主  神人.

哦,楼主果然精明,影月秒人,怪没上马,玄冰秒人,怪玄冰。楼主果然是大影月的。
影月现在就是亲儿子,上不上吗不说,这3.6的玄冰被低那么多的影月秒了。你看看有多少个三万六的玄冰全世界。
这苦逼大神就是下了马,就那伤害照样秒跪。我去年买了个表

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦··原来我那减伤能顶3W多血呢··

楼主真心2B,玄冰秒人是雪飘牛B,影月秒人是因为被秒的上马了。尼玛的打擂台打战场,出门不上马?那要马干蛋?

雪飘哪有那么逆天

原帖由 ldd1231 于 2013-3-6 20:20 发表
战骑残血的时候是你最危险的时候 经常被雪飘人马一起秒 不会打的人太可悲了 还在这喷

不懂不要乱说话,即使3.6W玄冰大神,雪飘不出爆秒人最高也就5500伤害左右能秒3下,被雪飘秒下坐骑,剩下伤害也会算人的

头像被屏蔽

原帖由 玄加冰 于 2013-3-6 21:01 发表

不懂不要乱说话,即使3.6W玄冰大神,雪飘不出爆秒人最高也就5500伤害左右能秒3下,被雪飘秒下坐骑,剩下伤害也会算人的
为毛我3万血被玄冰秒了啊。。。。。。。

原帖由 movers2 于 2013-3-6 21:27 发表
为毛我3万血被玄冰秒了啊。。。。。。。

原因多种多样嘛。因为你站墙角。因为他有增益效果。因为你的冰抗心法低。因为你中了降抗。因为他叠加了锋刃最高次数。

看到玄冰 影月
    一个力系  的巨头      
     一个法系的巨头   
   现在争夺 谁是最终的巨头

LZ真2,裂魂是物理攻击,马的防御是玄冰本身的2.5倍左右,玄冰的减伤按40来算,是2.5倍的防御能抗还是40的减伤能抗,2.5倍的防御都能打9万多血,不上马的话就那40的减伤估计早就破十几万的伤害了。

裂魂貌似也有增益状态吧。
那天打定襄的休息时间,一影月试了下,上好月之能量,影身,冰冻,强力射,那伤害杠杠的。

真个是2货  感情被秒还要怪自己上马。我去年买了个表

头像被屏蔽

赶快削弱影月··去你吗的·每次论坛的人来喷一下就削弱·一群**的KFC··你不会去加强其他职业啊·?

回复 15# 的帖子

你真行,减伤和防御能比吗?