炎魔的好日子就要来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

嗯,其实,不久后的明天,黑王子进度百分百后,70J就和大家见面了,然后呢,我们炎魔的好日子,真真真真的好日子也来了。

某日某时某分,一名仍在60J的小炎魔走在长安的街道上,其实不是不想升70,只是70技能太鸡肋,而该炎魔又是贫民玩家,砸不出多少钱,只好这样一直浪啊浪,走过一个70J的霸王,霸王瞥过一个极为鄙视的眼神,夺金死斗,是七煞的人他妈的给我借了,不是就滚!

小炎魔害怕啊,人家70J技能2下就可以放倒你啊,丢不起这人,抓紧时间跑吧,头也不回的跑到了长安西市,想着种个花吧。

忽然!周围一堆玄冰影月围了上来,哇塞!居然是炎魔哎!好稀有啊!都快绝种了啊!炎魔啥技能啊,是不是很厉害啊?大家七嘴八舌的。

这时候,小炎魔就想溜了,可是,大家围着不让溜啊,咋办啊,想着下线吧。。。

忽然!服务器喇叭喊了起来,大家快来啊,长安西市出现了炎魔!!!我的神啊,区里第一也来了,这可是个款爷啊,甩手100J,炎魔是吧,来,切磋一下,让我见识一下炎魔的上古技能

小炎魔手残的点了是,半小时过去了,小炎魔居然赢了?!!!怎么回事啊?怎么可能啊?其实,人家就站在那里,一动不动,让炎魔用各种技能来打,就这样,半小时,轻轻松松撂倒了全区第一,小炎魔心里那个感慨啊。。。却又忽然发现,一个个点击交易他100J,都想尝尝炎魔的技能啊?!!!小炎魔心里狂喜,赚钱的机会来了。。。(此处省去100000000字)

某天,下团本的时候到了,小炎魔想哭了,没人带啊,咋办啊,这时候,全区第一又来了,好久没见你施展炎魔技能了,这次你跟着我下团吧,一路酱油,只剩最后一个小怪了,不辱使命,小炎魔又是奋战半小时,在大家面前施展各种技能秒掉了小怪,最后,拍卖时,小炎魔一个子也没出就拿走了,单凭炎魔的十八般武艺就拿走了全区第一神兽"KFZ",我擦咧,这有多荣幸啊,弄得全区第一都哭了,然后,小炎魔下本的好日子就来了(此处省去10000000000000000000字)

注:该炎魔为武魂最后一个炎魔

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

该炎魔为武魂最后一个炎魔。。

其实 我想淡淡的说句 如果有一天你的号被炎魔弄死了 你就真该删号走人了 要不就丢人丢大发了

那倒不至于删号。。唯一悲哀的是我感觉就是个没转的七刹,PK变身的作用就只是为了吸下血,下本爪子+叠半天减抗还没直接烈焰斩搞的多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望楼主把小说继续写下去

炎魔挺悲剧的,曾经炎魔是可以与玄冰抗衡的职业。现在各种和谐!今天联盟塔的时候看见炎魔在吸别人血,果断一支月神箭过去,打断了

跪求删掉七傻这个蛋痛职业神威铁血能换换,求你们了
炎魔就是一花钱买蛋痛职业,昨天果断转裂魂,浪费998YB,我鄙视官网为啥把炎魔介绍的那么牛逼
纯粹害人,我去年买了个表的

气死我也。。转玄冰也靠谱

其实我感觉去年炎魔挺厉害了,自从给KFZ买了个表之后被暗改垃圾了

炎魔垃圾吗 前几天刚被一个炎魔在生死格斗场吸血直接吸死 我们区的神皇都吸不死我啊 完了躺了我点开那炎魔评分 裸分2万5 我X 点开战斗查看 吸的时候暴击5000+ 6000+

炎魔很厉害的哦~

kfz我去年买了个登山包 超耐磨哦~

我也是炎魔~~~裸分才 9800+   慢慢玩  目前是个小商人。。

楼主的小说写的挺有意思啊

说的就是 抚琴舞剑行吧

他4w分了