升级65真是个坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
辛辛苦苦的刷名气升级到65属性掉的那么多抗性暴击速度掉的太多了尤其是暴击和速度掉了一半雪飘比以前延长了3,秒你们给提升的那点法术强度有毛用不知道你们是想让玩家往上升级呢还是想让大家都卡60升级了还掉属性没见过这样的游戏那辛苦刷那个名气有毛用**们研发组真**不行赶紧换人吧现在改的走了一批又一批还没发现问题吗?卖个号还得绑定90天以上搞毛都推出藏宝阁了还搞这套真**#74

评分

就算不提升也不用消弱那么多吧别的不说只能说比60级垃圾了

玄冰还算好的法强高了 别的职业抗性都低了

加强那一点油什么用速度低了那么多你2个雪飘别人都3个雪飘了那叫加强海不如60的输出高呢

掉属性,是网易游戏的特色,玩过**的 都知道 ,不是一个坑可以理解的

我大名剑的早就先跳坑帮你们做小白鼠了 我就是想不明白为啥还有那么多人升级.
连那些W2W3的都升 ..还不是直升65 是一级一级的升..

问下。是不是穿上全套65级紫装后会好些?攻击应该不比60级时的全套神威装低吧

问下。是不是穿上全套65级紫装后会好些?攻击应该不比60级时的全套神威装低吧
wfherryli2005 发表于 2013-8-16 13:58

60 打一身旷世暴击石头 神威套 暴击约37%
66 级了一身旷世暴击石头 65PVE套。66副本武器。暴击约26%
不知道70套后会不会可以提高到30%
但是现在66级暴击石头加的属性已经掉到了+0.29%暴击一颗了。
到70级估计会降低到更低。还是说难道要开更高级的暴击宝石吗?

攻击力是看武器的,只要换上新武器攻击,还是有保障的。怪物有等级压制
但和玩家打的话好像就不是那么回事了。

等那个送金卷的活动结束就好了 信不

娜娜说:(2013-08-16 17:32:52)
只是因为等级不同 61的对怪物伤害可能不如60级造成伤害高

娜娜说:(2013-08-16 17:33:00)
这就是叫做等级压制

客服的答复   这叫等级压制 尼玛

又不是就你一个人属性降了 搞笑不搞笑还坑?