是不是御剑的帖子版主都装看不见?你们给个话。不行就删除这职业。要他干吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
是不是御剑的帖子版主都装看不见?你们给个话。不行就删除这职业。要他干吗

次次更新都是某某职业。都是i提高他的副本地位。我承认。每次都是更新他打怪的伤害。没有加强对玩家的伤害。目的很明确。为了提高某某职业副本的地位。

但你们觉得某某职业比我们御剑惨吗?

他们下本没人要。

我们御剑呢?现在定襄城已经不怎么其实某某职业了。也说明了这半年多你们次次给与他们更新加强有了效果。

但请问我们御剑是不是你们KFZ都认为。反正这职业没几个人玩。排行榜评分也最低的。没多少花钱的。就那样把。破罐子破摔了????

说说当今的PK。御剑早不是城管了。就算是城管。请问亲。谁愿意天天无头无脑的在长安点别人切磋???时间那么多吗?这游戏现在活动任务还不够多吗?玩家还不够累吗?当初御剑城管的时候。我们在长安点人家PK。人家也是拒绝的。谁愿意和你一个单P无敌的打。现在不无敌了。反而没事在长安发呆的时候。很多职业过来主动点我们。说:“来。玩玩”

我们不需要变成曾经的城管。我门现在天天新出的几个副本【冰火机关大海破碎】等等。这些副本都还是在拒绝我们。更别说什么定襄城和新的70团本了。哪里有我们的容身之地。

这就是御剑真实的写照。我们感觉你们KFZ是那么的不公平。我们都的副本地位都不存在组你的程度了。竟然一再的无视。请问你们想怎么样?

非要逼着我们弄个副职业。天天去下副本吗?我们热爱御剑这个职业。我们想用御剑下副本。这要求过分了??我们的钱花到哪里去了?副职业???现在游戏那么累。经验比爹还重要。谁有那么多经验和金子去发现新职业。去点心法。玩副职业的可以说永远都赶不上他人的主职业。

再说我们不想被迫玩副职业。不行吗????我们消费了!我们没任何的选择的余地吗?

看了好多御剑玩家请求加强下我们的副本地位。这过分吗?

别老拿我们单P厉害说事。现在单P除了影月我承认不行(但群P之王没人有意见把。(副本被欢迎之王没意见把?))。其余的哪个职业现在单P不强。

就算让我们PK排在所有职业的最后。换来加强我们的副本地位。换来我们对怪的伤害加强我们都愿意。

我们花钱来玩这个游戏。不是为了天天无脑的在长安点别人切磋的。

我们要更新,我们要加强(不是加强PK。只是加强下副本的地位。和某某职业一样。加强技能对怪的伤害就够了。)

我们这边记录一下楼主对于门派的优化意见,谢谢

几十年了。。。过去了几十年。终于看见超级版主给与御剑玩家回复了。。不知道是敷衍还是继续放弃。。。。。唉。但能被记录就行啊。。。。。

回复 3# lei000b

不要以为记录了就可以改了,蜀山什么时候都是弃儿!!1

求壮大我大御剑的副本能力!

回复  lei000b

不要以为记录了就可以改了,蜀山什么时候都是弃儿!!1
啊衲 发表于 2013-9-9 12:04

唉。都什么的德行了这职业。。在不增强副本地位没天理了!

顶一下吧,反正御剑就这几个人,不顶一下,就没人看到了

曾经就是因为蜀山人最少。能上论坛的更少。没有多少人埋怨。即便那么几个埋怨的。KFZ也无视了。他们从来不在游戏看情况。没发现呢。想解困。必须上论坛!

看看人家会哭的职业的孩子门。得到多少次增加更新。

不用记录了,删除这个垃圾职业。奶给蝶花就行了,技能可以给新职业那边去。还记录什么,境界点没一个有用的。御剑只能针对小怪,还要散怪,还不如暗月的黑洞。求删除

作为一个和尚,我也有太极号,也有御剑号。。。。2W以后的御剑穿天套加血还是可以的。。。可惜现在的副本基本不用强力单加了。。。现在我组队如果不是朋友在线,基本上就是1T4dps,在走位和操作跟上的情况下。。。真的不需要。。。其实开发组吧你们可以把剑佑的效果增加点,八卦的范围里加个暴击和减伤什么的,这样蜀山会更好组队点。。。还有就是像御剑的阳炎吧,如果改成团队效果,再如太极的八卦生,你改改成被动,在八卦里每3秒回复一次血量。。这样蜀山不会影响pK效果,也会下副本更受欢迎。。。不过目测kfz没那份想象力。。。随便吐糟下,反正睡不着。。。嗯,等哪天有时间,发个蜀山的数据贴好了。。。御剑日子也不好混了。。。唉