冰封千里名人传记——Memory灬执心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
名字:Memory灬执心
职业:少林
分支:金刚
评分:3w2
帮派:爵战、天下

原冰封千里逍遥游玩家,合驱后一度成为当时逍遥游总指挥。当时逍遥游一度强势,三大帮会 爵战、傲战、隐元,可谓威风一时。
当是的逍遥游联盟战,此人指到哪,逍遥大军压到哪,一度干到,日月、风云出不了门。
终于有一天,打到风云、日月联手了,天天压着逍遥出不了门,
自此以后,天天上线指挥的 “Memory灬执心”失踪了,此时的逍遥民心一度低迷,甚至联盟都不乐意去了。隐元全帮人员,集体转去风云。
只剩 爵战和傲战的哥们 苦苦支撑。
这种局面足足维持了2个月之久啊,朋友们,你们可以想想,联盟被人狂堵两个月的大门。对于刚刚出了护心镜,急需要军阶、荣誉的逍遥游的兄弟来说。这两个月是多黑暗的日子。可是作为联盟精神支柱的总指挥不在了。玩失踪?
直至两个月后,日月内乱,日月两大帮会,天下麒麟阁和天下常熟两大帮派内讧,导致日月分为两个阵营。其中天下麒麟阁大部分玩家转去了风云。
这是逍遥的兄弟觉得是一个转机,于是爵战与傲战的领导层经过商议,想尽办法拉拢天下常熟。
最后决定傲战的弟兄,集体转去日月帮天下常熟打风云。以拉拢天下常熟,解逍遥燃眉之急。
自此。逍遥天天被独门的局面终于有所改变。
然后,我们的精神领袖、我们的伟大的指挥又出现了。
一个星期后,傲战的兄弟,回到逍遥,同事带回来的还有天下常熟的弟兄。
天下常熟过来傲战以后,Memory灬执心极力反对,为什么?原因很简单,因为合区之间,他们是一个区的死对头。
就因为这个原因。Memory灬执心带着爵战的兄弟走了。虽然没有去别的联盟,但是从此逍遥游分为两大阵营。爵战VS傲战

相信大家看到这里,都已经明白“Memory灬执心"是一个什么样的人。
可笑傲战还一直把他当兄弟,一直以他马首是瞻。
有些人是可以共患难的,但是有些人,却只能共富贵。
虽然这只是一个游戏。但是我相信,能够玩到一起,就是缘分。
相信每个区,每个服务器,或多或少都会有这样的事情,三足鼎立,没有哪个联盟会愿意天天挨打。弱势的联盟总会去寻求帮助
可贵的是我们在弱势的时候相濡以沫。不离不弃。在强势的时候也要保持一个平常心。

而不是象Memory灬执心一样。强势的时候就对对手赶尽杀绝。弱势的时候就隐姓埋名。
兄弟不是嘴说说的。而是要用行动做出来的

不是你们区的。但是没看明白你说的因果逻辑关系。有点混乱~

虽然不知道楼主说什么,但感觉很厉害的样子。

渣渣 执心  没合区天天让人打

我是冰封千里的,我才42级,没体会到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

胡编的能再真一点吗0.0 ???
    首先:隐元转去风云 跟联盟强弱毫无关系 本来就是养老帮 不问世事 也没啥人打架 关键原因是看不惯傲战的作风 一个联盟 大家一起对抗外盟 还要分个你大我小 可以啊 你做老大 但是能不能不要那么盛气凌人?秋山说开战直接开战 宣了隐元2周 对不起 虽然是养老帮 骨气还在 你容不下 那就转盟呗 问问傲龙舞 傲凤鸣做过的事 再来讲 转服以后 内部发通缉令 要全服追杀 隐元的人 野外开红追着杀 这就是所谓大帮的气度和风范嘛?整个帮转联盟 首先 你难道不应该反思一下 是不是你们那里做的不对 ?
    其次:执心这个人 我不知道LZ了解多少?但是在逍遥的时候 听过他的指挥 人很不不错 很直率 是非黑白分明 该管的管 不该管的从不插手 天天为了指挥喊到嗓子哑 我只想问句 你傲战让人家爵战的帮主来做指挥 帮助整个逍遥 然后你们为了拉拢蓝家族的大腿 毅然决然的抛弃执心 丢掉爵战(因为爵战和蓝家族是世仇) 为了大腿 不惜放弃自己那么久以来的兄弟 朋友 还开红杀  你们所谓的兄弟义气在哪里??你们还让人怎么去相信你们?一个连自己兄弟都能说抛弃就抛弃的“大帮会” 你们还在指望 全区人怎么看你们??
   我是个外人 但是实在看不下去lz的黑帖了 该说的说完了 哪里不是真的 欢迎反驳

用你的话说,的确"人很不不错",大家都心知肚明,以我对傲战的了解,此帮行事十分低调 从不上世界,该打的必打,不该打的从来不碰,软不欺硬不怕, 什么盛气凌人 什么直接宣战问问你们自己的原因 ,别什么事都圈别人身上,你们就是对别人就是错,你要说风范,我就跟你说,不见别人开红杀风云天下的人?不见别人开红杀小帮,3联盟就你隐元爵战是小帮?自己心知肚明,什么叫黑白分明什么叫拉拢大腿什么叫朋友,你的定义我实在懵懂,能处在一起的,才叫朋友,能用真心对待彼此的才是朋友,并不是你口中所认为的利益,朋友不只是嘴上说说而已,为什么宁可和外联盟的相处也不跟你们相处,自自己找原因,什么事都只看表面,自我为中心,口中的义气兄弟就口中说说,无任何意义!
楼主所说的亦是事实的真相及全部,不服来辩

逍遥在Lz嘴里就三个帮 傲战 爵战 隐元   隐元被你们宣走了 爵战被你们抛弃了 还开贴骂   然后 还要说什么呢???? 各位看客 麻烦教教我 这还能说什么呢?  是非功过 心里都有了答案?

为什么宁可和外联盟的相处也不跟你们相处

0.0 谢谢 是我们不要跟你们相处的  是我们看不惯傲战而离开逍遥的 不要把你们自己想的多么伟大 好么 ?

这种自我贴金的精神

是你们的特色菜吗0.0

瓜子板凳准备好了,坐等后续

一个人的看法是有局限行的,一个联盟的看法是有敌对性的.大众的眼光才是雪亮的,要了解一个人,1个月太肤浅.1年只能了解到表面.1辈子也许也看不透.我们能说的 至少是他的做法 已经触犯了道德的底线.在此我暂不评论他人咋滴.咋滴.就让别人来说吧.欲知执心为人咋滴 请 baidu贴吧 收索 执心 . 这不单是逍遥对他的看法亦是风云对他的看法 ,逍遥跟风云成为了如今冰封千里 最激情的死磕的两大联盟 ,为何能有一致的看法 如果 你还在信仰执心 他就是你眼中的神 我也不想多说   送你一句 你没救了.

卖瓜子,已经拿了凳子,坐等各种八卦