佳节如期至,游戏缘何关?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
初玩武魂,不懂甚多,但其他网络游戏玩得很多,我不明白别的运营早在昨天就更新好了,缘何这游戏要在节日更新? 好吧,算你狠 我等着! 无事那我就吐吐槽吧:1:任何游戏需要的是新人的不断加入,才会壮大,人气高了,游戏才好玩。(老服有新人吗?等灭吧,该是如何来吸引?你懂得)
2:活动固然重要,太没新意。吸引不了老号,更吸引不了新号,久之,人没有了,就那几个PK的超级大号,也会走的。别让差距太大。新人有看头才能来,来了才会充钱,人少钱多与人多钱多,选吧?(玩家卡级练心法,商城卡物品坑钱,都在默默接受?)
3:请您一定尊重玩家,收起你的那些托吧,真的,那很伤人的。(不用口口声声说没,只要认真跟踪下一目了然)
4:副本任务能整合吗?(扎堆的世界喊人任务,每天都是哦,很是有趣但无奈玩家少啊,来个自动配对系统如何?这可能是运营领头羊哦,试试?)
5:我是疯子乱玩的RMB充了不少,我还是菜鸟,对了你来气吞八荒找风颖单挑,你一个招式我就趟,嘿嘿,我说的是帮会,成立限制少有钱就行,帮战没新意老套,能不能一个区限制三种联盟最多能设置多少个帮会?很简单的,您可以试试。
妹的,(此处省略20字)还没更新完啊。。。。。。

悟空!你给我滚过来!为师不是告诉过你吗?不要老是想着白骨精,等你修成正果,天下母猴任你挑,想要哪个就哪个!你看看为师,车迟国的女王我都没要!你知道她的QQ的签名是什么:长老姓唐,甜到忧伤!为师感动的都差点嫁给她,不过为了以后我的后宫三千佳丽,我都忍住了。。。

若是有个副本都有个弹性设置,那就是极好了。。

青椒肉丝和肉丝青椒是同一道菜,关键是谁来炒。

非常感谢楼主的意见啦,首先周四维护是武魂长期以后的固定日程,如果因为节日而调整,可能会让玩家有不习惯的感觉,所以考虑到这种情况才没有进行调整的,谢谢理解
关于活动的建议,如果楼主可以详细说明一下的话就更好呢
任务的自动匹配系统的建议还是很不错的,我们这边记录一下,谢谢

冲击 超级版主是个MM 你留点口德哦! 虽然你说的在理