KFZ国家积分成就的奖励给个交代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
上周努力的参加国战达成了好几个关于国家积分的成就,一看该得到的奖励心里就暗爽,一直等待着周一的来临,结果上线后一看,结果发现奖励不对啊。
      每个成就有有经验和魂值奖励,结果只发放了最高那个,那其余的奖励是被覆盖了还是你欺骗了大家不给发放呢?要是会被覆盖的话怎么没有说明是会被覆盖啊。

广大玩家晚上国战开启的时候什么也不做只为了达成那成就得到那吸引人的奖励而什么都不去做,结果等到发放奖励的时候却一场空,你是不是存在着欺骗行为呢?

请给个满意的交代。

你以为每周给你几千的魂值啊?人家出这个成就是为了让你追求更高。

LZ想多了吧,你打满4W国战积分给你1500W经验和500魂值,难道你还想要拿1000W经验和350点魂值的奖励?那你干脆让开发组把武器装备强化的效果也一并给你得了。从+1到+12,效果叠加岂不是更好

回复 2# 繁华、落幕

知道成就达到了就不会再给了,前提是刚得到的奖励去哪了,呗覆盖的话我何必要那么积极去打了,完全可以达到一个领了奖励再达到下一个的

算了不解释了 LZ不要放弃治疗 还有希望

那你就这个星期打满五等奖的积分就行了,下个星期在打四等奖。在下个星期打个三等奖的。。。。。。。。这样可以了吧  想多了

这是按星期结算的LZ智商是硬伤吗 又不是按天来 这样很不错了天天晚上能上的一星期拿40000积分没问题的 至于LZ还是 这星期拿10000 下星期20000 接着30000哈哈0" />

这孩子没要救了= =你想要成就,你完全可以这礼拜打1W,下礼拜打2W,你想要东西。直接打满4W,每天晚上都能在线参加奇袭的,一礼拜4W妥妥的

成就里面那个经验和魂值是给你看的,你达到了某个国家积分段了,不再拿积分了,到了下周一就会给你相应的经验和魂值,其最高的为准,不说说全都给你了,你不看下成就下面那个才是成就奖励呀,看来LZ的理解能力不是一般的差呀

那个唐军小将才是成就奖励