说说属山到底加强了多少(实测太极)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天中午起来第一时间上了游戏,看到了所有属山改版的技能..来跟大家分享下!基础技能秒手回春,我是心法100,比昨天多能加3000血左右,在八卦里面和外面差不多...都是3000
七星剑,昨天我就说了,这次是加强了属山群战能力,很多人还不信,今天改版测试,我是每剑能回148的蓝,3秒不到的CD!一次打7个人.这个技能无消耗,可以说属山这个技能就是加强了七倍....而且随时恢蓝,我是太极,昨天我打战场的时候还需要吃大蓝,吃小蓝,或者打荒山的时候洗个吸蓝出来,今天就彻底不用了,可以说这个技能是属山恢复蓝的无敌技能
无极剑CD缩短,这个技能来说,我不是御剑,不喜欢帖身打.所以不做评价,我的CD0.6秒...在追人上有很大提升!
最后说140境界...这个改动对高分属山可以用逆天来形容了...只有有了的人才知道..就拿聚气做个简单的例子,昨天我用般若掌加紫霞打怪,基本怪还要有3分之1的血...(出爆炸的情况)今天般若在用紫霞出爆炸就清了...(师门的野怪)!具体提升了多少,我给通过战场擂台在做测量!但是伤害明显提升是肯定的!
总结:KFZ终于想起有属山这个职业了,从开区到现在,1年多的属山生涯..我只记得修改过剑气..那会改能推5下到6下,但是没改几天就改回来了!其他我真不记得改过属山的啥...现在有所变动也是应该的!希望大家都能看到自己职业的好!而且不去羡慕其他职业!!当初我相信属山能有改动的一天,我终于等到这一天了...也希望有御剑玩家来一起分享改动心得(冰河你怎么看?)

乱七八糟的写的什么都不知道。

太兴奋了..写的比较乱..谅解下...

记得最牛逼的时候是剑气推13下,可以秒人的

七星剑群怪群人回兰还行,打一个怪弱爆了。与剑气衔接不如紫霞的追伤,1飞的慢,2距离7不理想,先无极再七星追剑气还凑合。如果打boss非常差劲,以前虽然七星后发动,但是回兰量大,而且几乎无cd,现在有cd回兰量小,不吃药不潮溪不增加回量/秒,就会断奶
无极剑意义不大
只能说对蜀山完成名气任务怪有质的提升
如果新七星和无极的cd互换,我看比效理想
对pk影响不大,pk中相信七星和无极一般都是衔接技能,非主控非主伤
境界太遥远,估计坚持到120,140的相对较少,有变项圈钱嫌疑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽