大伙都进来看骗子的新骗术!都千万要小心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

昨天下午游戏里面一个60级的一万多分的小号加我好友,出于礼貌我点了接受,过了会儿,这个人M我,问我是否卖金,我回答说“不卖”,他说“那你留那么多金做啥用”(我的号财富榜前三,他知道也属于正常),我说“好看”,他说“钱是用来装饰的吗?”我回答说“你不用和我说了,以现在的比例我肯定不会卖的,卖掉不如挂在排行榜好看,”他非要我说个我能卖的比例,我不肯说就说不卖,他自己说了一个让人心动的比例,我说“你这个比例不如去秒藏宝阁更方便”,他说他不会藏宝阁只能走线下,我朋友说这个比例卖了可以再去收来,中间能有差价可以赚钱,为了与人方便也为了赚钱,我就答应了卖他500元人民币的金,但前提条件是必须先钱,收到钱就交易金给他,他答应了。

我要他来我们帮会的YY,他开头说YY卸载没有了,我叫他下载一个,他说他下载,之后就来了我们YY,YY号为:××××××,YY名字是“小美、”,但叫他说话却没听到他说话,他说他一直在说是我们听不见,我们就叫他公频打字,他加我YY好友和我私聊,要我给他电话号码,因为朋友说汇款不需要给电话,所以我开头没肯给,只是特意给了开通了网银的银行卡号和名字,以方便在电脑上随时查询到账情况,他说不行,必须要电话号码,我就也给了他,没一会我收到一条中国银行95566号码发来的短信,大意是:谭秋明已经给我尾数为****的银行账户发来50元汇款,他说再打450给我,不一会又收到一条短信,内容大意就是:谭秋明已经给我尾数为****的银行账户发来450元汇款。他问我收到没,我说收到了短信,我查查网银账户看看有没到账,结果查账结果是没有收到,他就发了一张截图给我,上面显示他分别打了两笔共计500元的款项,要我交易金给他,朋友说跨行需要时间的,一般是24小时以内到账,我说不管需要多少时间到账,我账户里面不显示收到这笔款项我都不能交易金给他,尽管这个人催命一样的催促我给他金,我说你怎么催都没用,如果我收到你钱了我绝不会赖你的金;但如果我没收到你的钱,你也别想赖到我的金!看他催的太急我也担心是网银刷新延时,还特意跑去银行柜员机刷卡查询了,结果也是没收到,到现在时间已经过去了20多个小时,结果当然是相同的。其实我昨天晚上上线以后,我们帮会的朋友就都说那个人一定是骗子,告诉我说,我下线去银行查账以后那个人也灰溜溜的下线走了,走前啥也没说,而且晚上也没再看到这个人上线过了,直到今天也没上线过。

把这件事情发出来是为了警示大家,骗子的骗术的确已经很高明了,希望大家一定要保持警惕!看在我这么辛苦码字的份上都给我点分分吧。。。

下面是他的游戏账号和YY账号,其实这些都作用不大,因为这些号都可以改变的,但我还是发出来吧,看看有没人认识这个骗子的。

忘记说了,天女散花服务器。但骗子也许不会只局限这一个服务器吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3# 人生若只初见

不是没交易成功嘛?

我同事就被这样骗走了几千金币!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果有谁需要知道骗子的手机号可以给我发短消息。

请玩家朋友都不要线下交易,因为线下交易风险很大的哦

这还是新的 老掉渣了 我两年前玩醉逍遥的时候就有了 大哥 !

回复 10# 紫电

我玩的蜀门 说实话那游戏都比这个有激情,野外常常打架。天谴乱飞

听他这么说,推三推四的,不敢走藏宝阁就肯定有问题啦。
线下交易不知道多少人被骗了

实际上如果你再设个局把骗子给骗了,那你就牛插了...

武媚娘 发表于 2013-11-28 16:04

听说你们的藏宝阁风险也很大

回复  紫电

我玩的蜀门 说实话那游戏都比这个有激情,野外常常打架。天谴乱飞
乱舞小尖刀 发表于 2013-11-29 09:12

以前也是玩的 看着天谴刺激     为了发光去强装备已经深受其害了  愿早日解脱

武媚娘 发表于 2013-11-28 16:04

线下只是被骗点钱,CBG的风险太大,不止钱的事吧,大家都明白吧!

不看新闻的坏处吧,这是新骗术,能用银行的电话发信息,新闻都报道过了

回复 10# 紫电

你说的就是那个从仙道—奇兵—蜀门—新蜀门—笑看风云—醉逍遥,改名N次的奇葩游戏么?