伟大的开发组 求您大发慈悲 删了暗月吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
别折腾暗月了 没有了黑箭的治疗效果降低 暗月已经废了
其他幸灾乐祸的职业 会有削弱你们的一天

具体效果可以明天进行尝试,也会有相关工作人员继续观察玩家的使用情况的。

话说,我是很早一批玩武魂的,现在呢,哎!当初毒瘴林,盟主一句话,不知道多少裂魂转了暗月,现在又被喷了。以后看不到暗月,你们千万不要世界喊Q1暗月,只要暗月什么的了。还有的人说什么加强了输出,安慰我们,谢谢你哦,不过请明确输出那是裂魂的事情,暗月谁会把缠绕和爆炸陷阱当做输出,我不想说什么了,你们逞心如意了,真是麻麻再也不用担心你呗黑箭黑洞给黑了。高兴了吧,明天转回裂魂,反正装备都是现成的,以后躲着队伍后面,加月之能量到10重再开必死进行强力射击抢人头,拿击杀和高人头高贡献。绝不不想暗月一样隐身冲在前面放陷阱了,反正12格的射程,稳稳的连续击杀。 谢谢你们帮我做出决定

回复 2# 多多看论坛

黑洞可以改 但黑箭这完全是重做了 重做后完全鸡肋的效果

0%的治疗降低,25%的伤害加成就这样没有了?
    你这

回复 6# wwwcom

黑箭:基础攻击加成提升100%,持续效果内会大幅度降低敌人除体质外的主要属性,受到伤害
       增加的效果移除,敢把这句话看完么?貌似没说移除降低治疗的效果