来来来,蜀山的投个票

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉楼主过分悲观了,个人感觉这次改版对高分属山或者操作好点的属山影响不大.
主要是更强调了罩子的释放时间,和时机!
但是对于很多女性玩家的属山,或者相对操作和时机把握不好的属山,基本上是废了...
个人还有个小感觉- -这分明不是让属山辅助,是在逼这属山抢人头...原来我还可以空放个罩子...打的死就赚了,打不死就算了..现在不是半血左右,我基本不放...

回复 2# bingyanyu034955
有机会,单挑一下,那个啥火龙爆我都不屑于学

回复  bingyanyu034955
有机会,单挑一下,那个啥火龙爆我都不屑于学
honhongdou 发表于 2014-2-20 12:14

什么火龙,禁锢毁天这些- -我都没用过...很少站街- -..切磋也直接关闭了- -....
刚战场实际测试了一下,个人感觉不至于这么悲观!咱两心法差不多...这样的心法下,打战场不会太影响,国战的话,双方都有属山职业,所以只能说互相都有影响...!

投什么票啊,根本没改,人在罩子里照样死翘翘

回复 4# bingyanyu034955
恩,我也从不站街,偶尔看谁太狂了就去切磋下,一般跟高3000分以上的切磋,跟自己分差不多的切磋没意思。有些不是打不过,是打的慢,打的烦,战场喜欢去评级战场打,把自己当和尚使。。。

回复 5# 凋谢的温柔

谁给我改了?!

组太极擂台不就为了罩子嘛?

组太极擂台不就为了罩子嘛?
轻描丶淡写. 发表于 2014-2-20 13:06

NO- -..其实隔绝比罩子好用!

也想看看你俩打一场,bingyan单切至今未输过,无论多大神

回复 11# 鹰扬

我说我们其实在同一战场打过,你信不?只是当时都在“照顾”对方输出,没太在意对方。。。。当时他的队友贫血了,队长让我控住他,可我没找到他。。。。。

回复 10# bingyanyu034955

70用来控和尚  的。一个黑洞一个罩子还有几个人能活着出去。这下一改 谁还组太极打擂台呢?

顶下。
1、太极就是用罩子控制大量的敌人,然后让队友集火来灭杀。你现在这样修改,只能打70%的血,那么是不是在虚空后,蝶花来个芳华,或者对方的蜀山来个八卦生 血又回来了呢?那还有什么用。别跟我说什么太极是在别人残血的时候才丢罩子,那样的说法真的很不负责,我们太极那个在群战的时候不是一开始就开无敌冲进敌人堆里丢罩子???如果残血的敌人还用的找我们来丢罩子么?
2、您的这样修改是不是打算彻底断绝太极200点境界的念想??虽然玩蜀山的大神不多,但是我们也有目标,200点境界 破碎虚空内自身受到的治疗和伤害增加30% 队友造成的伤害增加15%。如果修改完,你们是不是等于在自己打自己的脸呢??
希望KFZ能考虑完善后再改。

群架基本没啥大影响
就是擂台不能开场直接秒人了
有点遗憾
不过3太极的擂台组合应该还是无解的

回复 2# bingyanyu034955

蜀山抢人头?  你在逗我? 靠凌空剑舞还是紫霞仙气抢?

回复 10# bingyanyu034955

正解!!!!

和太极打擂台还是再歪歪的说的好,隔绝了还打就悲剧了