黄金龙擂台赛,叼炸天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
看了那个黄金龙擂台赛,真是叼炸天啊,不谈评分,就拿操作也是足够令人望洋兴叹了!印象最深的是那个影月,满月开,无限强力,竟然达到了近乎秒放的地步,这属性,这迅法,逆天啊!强力本来就有击退目标的能力,对面一个家伙被堵在角落,还没反应过来,就被崩死了!

你的目的很明显 削弱影月 支持啊 下副本的时候让你们都吃屎去!

就事论事,我强调的是操作,就算给你那评分,估计你也是手残被秒的命。分高了,操作跟得上,任何职业都强力。

可惜那天没看直播啊。。。没有视频看啊。。好像学习啊。。

就说一次荒山战场吧,一开始实力被压制,落后近100分,后来肥二毛那货来了,形式急转直上,我强调的不是和尚这个职业的强大,一个人未必能够做到真正的力挽狂澜,影响着整个战局,但重要的是气势!!

精彩 精彩   看下次 又得等一个月了

啥职业都看操作~~操作跟不上~给你10万分也白扯~最多能打打新手~
当初的修罗确实挺牛逼~现在有点水了~这个是事实~
暗月的机关枪~黑剑~标记~职业秒大神的~战场上100个影月~98个暗月~裂魂已经打回娘胎里了~

真特么可笑 被压着打 你还会有气势  那叫浪费时间!

你的目的很明显 削弱影月 支持啊 下副本的时候让你们都吃屎去!
小年 发表于 2014-3-6 10:05

现在还不够吃屎吗?就是因为有你们的逆天。团本还用其他职业吗????

为毛这年头到处都会有逗比喷子,各种无脑喷啊,有点素养,有点智商,行不??你说的话,简直理屈词穷,不可理喻!!
浪费时间,一看你就是战场挂机狗,最讨厌你这种人,各种坑,奇葩坑!或许正是有你这种人,这种想法,哪怕是大神,也无力扭转局势

那个影月的走步很到位,直接取消强力后座力,当然你说的或许也有道理,不过我没说他没失误啊,或许只是我们看到的次数晒、少,失误也就看到的少了,没人保证百分百

不过以前有操作帝,说过,真正的操作时是要精确到0.1秒的,当然那只是听说

你实际操作过,就知道了,高迅法连射 完全是看运气。
能保证高成功率的大多是,按键宏之类的。当然我不说绝对

上面那一个回帖 我说了个这是游戏中的小虫,就被系统吞吃了。

那个影月的走步很到位,直接取消强力后座力,当然你说的或许也有道理,不过我没说他没失误啊,或许只是我们 ...
会游泳的兔子 发表于 2014-3-6 10:31

强力不后退这个很简单的, 大部分暗月都能做到, 我能确保自己100%做到, 这个做不到就不要打擂台了. 否则你放1,2个强力人都看不到了.
暗月最怕放强力的时候另外一个暗月或者鬼魅在你后面偷袭, 最恶心了.

因为老大猥琐无敌 2哥威武霸气

回复 3# 会游泳的兔子

你应该说那个蜀山有多逆天,三个人基本保持满血,还有时间控制对面的。