强烈要求KFZ更改武魂的团队拍卖金钱分配模式!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

为了武魂的明天,为了明天更美好,强烈要求KFZ更改团队拍卖的时候,金钱分配模式按照DPS来分,这样可以让大量的玩家投入更多,舍得投入,这样武魂才会进入更好的循环,不想提什么遥不可求的要求了,这点小要求觉得不是什么问题,技术上来说更不是问题,而且我想很多玩家,很多投入了精力时间去弄装备的玩家都会赞同的,而且也是为了武魂更好,希望在下次的更新的时候能看见类似的更新!请求KFZ一定要接受这个建议!武魂明天才会更美好!

别说什么我脑子有病之类的,我只知道剑三一样的用这种分配模式,一样有T有奶!别人的玩家从没说这个分配方式坑,我提出的只是一个初步的想法,具体奶T的分配方式需要KFZ去了解别人的游戏模式,借鉴别人的方法,你们那些挂机打团本,不肯投资只想当拖后腿的别在这里讨骂,老子懒得回复你!!!!!

我虽然知道楼主什么意思,但是T,奶这些咋办

还用的着T和奶吗????人家一个输出直接秒BOSS,奶T一边去

楼主脑子没病吧 按照你这样说我们都转裂魂谁抗怪啊 靠 我们这些和尚都成白给你帮忙的了 艹 2B