关于此次更新我喷下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

武馆被动技能-复仇:当目标玩家受到复仇眩晕效果影响后,在接下来15秒免疫复仇的眩晕效果,     依然会受到伤害,此免疫效果仅对玩家有效。尼玛,KFZ你在和我们玩文字游戏呢? 你少打了几个字吧。应该是当目标玩家受到那个叫张三的玩家的复仇眩晕效果影响后,在接下来15秒免疫那个张三复仇的眩晕效果,依然会受到伤害,此免疫效果仅对玩家有效。   KFZ,你是在敷衍我们玩家吗? 你要改就好好改,不改就拉倒。   张三站人堆里,我射个强力过去。我被张三的复仇晕了,好的我15秒免疫他的复仇。我擦,关键是人群里还有李四赵五和王二麻子等等玩家身背复仇。  我去尼玛,战场 联盟 奇袭 国战等等群战地图还是被雷无限劈。 针对1个玩家免疫15秒,你就是免疫15分钟有毛线用啊?群战时我未必就和1个人单打? 我不如在长安站街点人切磋呢。 你要想玩家没意见,你就弄点有质量和效率的东西出来。你圈钱没有错,你要是更新出来的东西能让很多人都乐意烧钱那是你们的本事,就怕你们弄的东西出来钱没圈到反而把玩家都弄走了。 还有那个读条,居然以肉眼可见的1%在读,以前几秒过图,现在几秒?玩个游戏时间全浪费在读你那个条上了。 本来原来过图读条是个中吃不中看的东西,现在是看的眼疼等的蛋疼。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于你说的复仇,应该是全部免疫,因为联盟,一个影月单人对我射4个强力,我直接跪了,显然 他免疫了

S-B 爱玩不玩 不玩滚蛋。

kfz也不容易,他们天天跟猪在一起已经退化了,现在猪都不想跟他们在一起了。