实在搞不清楚KFZ 策划是一群实习生吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
那么着急想体现自我价值.你们老板丁三十知道吗?你们知道如今网游最忌讳的是什么吗?那就是公然在游戏里卖装备.此乃大忌..用你们秀逗的脑袋想想.以后别人在介绍武魂时会怎么说...一个公然卖装备的游戏..我敢打包票..你这游戏在好玩.也一样得黄..武魂还没达到那个地步..现在你看看藏宝阁上的号..2千左右都能淘个双6的号..打造一个双6需要多少钱?以前不管怎么样.名也好 暗也罢.怎么改咱都是支持的..但这次我很恼火...我现在在考虑是不是和小伙伴撤资走人.恼火..你让辛辛苦苦洗出来的魔龙套怎么想.那个神器就一垃圾.神器不仅独一无二.还要属性上压倒普通武器..真的无语了....

你就扯淡吧, 双6空号, 你2000一个找给我看看, 起码也得3000.

楼主又说大实话了,他们就是一群刚裙带关系进来的小比青年

楼主淡定!坐等武魂黄!

还好吧!其实卖装备这个倒无所谓,毕竟卖的是过期的装备,这就好像大家都进入70,穿70套装,这时生活技能也能做铁血,大家进入定襄穿铁血时,这时可以做神威卖,性质是一样,只不过这个改成官方卖而已,损失了那些靠这个赚钱玩家的利益,反正我是开心的买了一套魔龙

内部有关联的人员练了号卖黑钱的。腐败无处不在,请不要用投入产出计算他们。他们零投入,卖的的钱都进自己腰包。

说的好,顶一下,玩家做装备也是有声望上线的,能做几个,这要闹哪样

那个。。。。不是实习生,而是北清浙毕业的高材生。
不懂游戏,由于 倩。女2比较成功,因此就认为这些高材生不懂游戏也可以把游戏做火。
老人遭到排挤,或者在自己的盈利部门不去新的产品线。。
这些不是我自己说的- -知乎上的网,易离职员工说的。

双六的号2000?在哪里,我需要两个,

卖装备 确实是对老玩家的漠视  老玩家为了一套装备付出太多 结果商场几个元宝的事 哎,,,,好歹给个补偿