屎一样的御剑封魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
关于御剑国战 好好自己的风格不用 去学天地的猥琐 一个国战打成奇袭 还有军队能不能严格把关分数

这娃估计是将军令的,刚刚我只是为何国战演习,根本就没想直接打你们(每个联盟都有20人守旗不参与战斗)。只是为了先要把你们人清大部分,才能使用整个地图。抱歉了!!!       可惜还是输给唯我

回复 1# 你不懂得爱

不要扯咱们天地好不好?什么叫猥琐?天地和唯我比,哪方面会差?哪方面都完胜唯我。这是实力的体现!!
不管天地以何种方式和唯我打,只要自己不大意,不玩火,你认为唯我有赢天地的机会吗?
同样,御剑使劲往城里冲难道就能赢唯我?实力摆在那,不管你用何种方式,只要唯我不自己玩火,御剑基本上不可能赢得了
唯我,各种打法都有输赢,只是实力问题,扯不上什么猥琐,那只是战术~

现在的国战不都是只看结果么,赢了就是王者,,,何为阴谋猥琐之说呢~

回复 3# wywqnmgb

支持天地的那叫战术 不支持的就叫猥琐 反正我是这么想的 赢得不光彩 没激情

回复 5# 你不懂得爱

按你的逻辑,要大家都扑上去把对方一口气吃掉,士气来个2000:0,才那叫不猥琐?可笑!

回复 6# wywqnmgb

能不能想个男人一样去战斗 别像个娘们似的

回复 7# 你不懂得爱

知道的人都知道,天地一直都很爷们,不像唯我之前那样毕战,在与唯我的战斗中无数次与唯我正面交锋,国战不光是硬碰硬,孩子你还嫩,不太懂事。

楼主我不知道你是出于什么考虑发了这个帖子·· 御剑没有学习任何服务器····换句话说不管唯我还是天地有好的战术 我们必须要学习·因为御剑在成长···