怎么就没冰霜大神来说说各大职业的打法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人是一个5.4W分的速度1800,法强3000的冰霜,不打宝石,我是一个喜欢PK杀人的,打联盟有一次偷袭成功,在他们打BOSS的时候从后面一个般若卡到墙角,瞬间秒了十人,这是最值得骄傲的一次。本人是好人从来不恶心人,那些恶心技能我也有,像魂飞,蚀魂,从来不带,而且玄冰能带的江湖太少了,我不管战场还是PK一直是带冰箱,般若,九阴,天眼,运转经络,就满了,没办法啊!我来简单说说打各大职业的打法。打蝶花同分的是没机会赢,除非卡到墙角,研究了几个月也没进展,放弃了,看到蝶花只有跑路!打七煞,我说的都是没开御冰的情况下,打霸王,他们起手一般是冲锋,快接近冲锋的距离的时候,你玄冥,身轻,雪飘,必中,刷新再一个雪飘机本秒了!不秒就一直乱按,也死了,还不死就跑路吧!打高分的可以开金钟罩,或者带个扭转给自己上,不过带战术大师的霸王,也是没法打的,直接放弃。这些都是不适合战场用的,战场碰到七煞疯狗一样的追击,必死的,因为战场技能大部分在冷却,没法打!打炎魔比霸王好打,吸血的时候冰箱就行了,一定要用控,控到他死!打影月开加速度追着他九阴+连珠打,隐身就开天眼,打鬼魅也是一样,我玄冰带神石一般有逍遥行,身轻5秒免控,加逍遥行就十秒,要看好时机用,一般鬼魅是控不到我就死了!所以鬼魅是最怕连珠。还有我用的是战骑是狼,有个跳去击飞的技能,这招对那些逃跑的残废很好用的,一般远距离可以用这个跳去击倒对方,马上来个雪飘,还有这个雪飘后再般若这招也是必杀技,远比般若再雪飘强,打残血可是一个一个的秒啊!对于和冰霜PK就是看谁的手法快了,单P全速度占很大优势,6秒一个雪飘,吹风12秒这样,身轻59秒,为了那个5层一灵魂,有10%机会连续二个身轻,爽爆。全内力的可以瞬间秒人,但我们追求的是别人打不中。现在战场应该是全内力的吃香了,卡墙角秒一堆,恐怖。我卡墙角一般秒不了人,所以一直在纠结,到底要全内还是全速度!玄冰这个能量回复是非常蛋痛,经常紧急关头技能放不出来!还有就是脆得像鸡蛋,同分的影月,,我们叫阴逼,经常隐身过来,近身分裂,瞬间被秒!还有的是隐身看好时机来二个强力也给秒了,好蛋痛。听说要改玄冰技能,本来想卖号的,还是等等吧,说不定改过了,玄冰强大了,能卖个好价钱!还有就是打和尚的,我认为冰霜打修罗是最好打的了,全程20秒免控,8W分的修罗打得好都可以赢,一般和尚不带冰箱的,自己认自己好硬,打金刚不好打,我没带扭转,所以一般不和金刚打,战场见到直接无视,反正你追不上我!

联盟秒十人是60年代的了,现在。。。。。。。。。。。。。哎!战场都是冒死冲锋!上去能打出一个般若雪飘不错了!

心什么心态呀总想秒杀所有职业你没有想过别人也不想被秒杀,我进联盟都混,战场还是混没想过杀谁

本人是一个5.4W分的速度1800,法强3000的冰霜,不打宝石,我是一个喜欢PK杀人的,打联盟有一次偷袭成功,在 ...
ぃ步惊云灬 发表于 2014-8-28 14:42

我走的是全内    时光倒流  类型的玄冰。  老实说  打人 有些技能压制吧   胜率还可以

全内 加暴击  一般打两套就跑  死不死人看运气

楼上正解 两套下来还不走 就只有等死了

不单P,只群战,我都是一般叠好法强,上战骑吼个法功,九阴锻骨,身轻如燕,金钟罩,冲人群,般若墙角,冰封千里,冷血-抗,雪飘,然后不补刀了,开溜,溜出来就算成功,溜不出来至少都能杀个回本了套路太多了,就打些手残低分的,手法好的早就冰箱御冰隐身了,,,这当然是最理想状态,,事实是。。。血与泪啊

有万法归元就变态了,哈哈

回复 9# 害虫是英雄

你还冰封,还风刃啊?我上去般若,吹风,雪飘就开逃了,你这招人家全跑了!

问一下大神  玄冰和太极对上 谁的胜率大点

速度太高了吧,你的能量严重不够了,1500就差不多了

回复 10# 我就路过

确实变态啊  100能量能有机会用一次都觉得瞬间高大上了好多!

回复 12# 花落丶红颜醉

同分玄冰基本被虐的  何来胜率啊

回复 11# ぃ步惊云灬

风刃是之前叠好的,冰封主要是般若到墙角了定住他们不让跑,就欺负下手残低分的,

回复 12# 花落丶红颜醉

玄冰打不过太极的,底一W分的都没法打,一个罩子,一个绝对,扭转,一个万象,火龙爆,再随便打你几下就死了,不死他再开无敌打你,反正你轻功又没,没法打!

回复 13# 无奈的霸王

这样身轻超过一分钟了,对五层灵魂没效果了

玄冰打法好多种,冰霜要做到风吹雪飘同时放出手法就算可以了,疾风要做到上扭转边打边控四秒手法才算可以。