版主进来看下 求个答复噬魂术是怎么计算冷却增加的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
RT 以前一直以为噬魂术是加了技能一半CD算入冷却时间 比如10秒冷却中了噬魂后会变成15秒  今天战场的时候偶然看到不是这么回事  我的冲锋冷却是7.9秒 为什么中了噬魂术变成了 17秒多  你们在逗我吗  哪怕按8秒算 也是12秒吧  17秒是什么意思  求个解答 要是这样子 我全堆力量好不好 至少可以保证一次打得痛   不是来喷技能的就是问下是不是系统计算错错误

再来自己顶下  求大神回复  或者版主说说为什么这50%这么长

请问LZ的速度是0么... 明显噬魂术加的是基础冷却时间
如果你速度是0 冲锋冷却是7.9秒  但中了噬魂术变成17秒 那就是bug

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

噬魂术不是增加你显示的技能cd,你点开你人物,下面有个技能冷却时间降低,他是降那个50%,,如果2000速度,技能冷却降低50,那么噬魂一上,技能冷却降低为0,也就是等于这2000速度的降低冷却不存在。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!