[爆料] 关于“醉风染墨”转到群雄天下-我想说

发表于 2016-7-10 14:34:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
御剑封魔,一个老服务器,跟唯我独尊一样,两年没合过区。现在的御剑封魔,可以说算是群雄天下一家独大了,联盟秋山都是堵门优势。最近有位“兄弟”买了叫“醉风染墨”的号,来了血战帮会,有天下午联盟,他在冷云寨被群雄给欺负了,喊帮会,后来我上线,楚云也在喊帮会进冷云寨帮助这位新来帮会的兄弟不受欺负。虽然明知道打不过群雄,虽然还是被堵门,但是帮会能喊到的40几号活人都去了,甚至有副本装的白银号,青铜号。在冷云寨打了一下午,晚上奇袭,无所喊我们见龙我们都放弃掉,只为兄弟不被欺负,帮会人没有怨言。但是今天上线,突然发现“醉风染墨”转到了群雄天下帮会,而且改了名字灰太狼,而且给了长老职位,然后帮会人告诉我他原来Y是群雄的黄马,我就明白了,这又是群雄的套路。我想说,群雄现在既然已经一家独大了,还需要用这种卑鄙的伎俩来搞我们吗?你们是在担心什么?做人做事光明磊落一点,游戏只是娱乐,不是勾心斗角,尔虞我诈的社会,你们不累吗?希望这件事也给群雄的管理们提个醒,我们血战只想开开心心玩个游戏,到有一天游戏结束都有几个好兄弟姐妹,就够了,别再用这种手段来烦我们了。以上事情若有半点虚构,可来我们y找我对质,56486!

评分

推荐
群雄会装玩套路    血战厚颜无耻死活不删号    半斤八两啊    先让你们帮那两位号删了再来说话
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主挺逗,我也在血战待过我记得有一次听雨轩边境占树,血战帮忙挤人数,群雄的变身捣蛋鬼来捣乱,于是楼主和群雄的以捣蛋鬼的变身模式对喷了十几分钟,附近聊天那种,笑死了
回复 支持 1 反对 0

推荐
在御剑的都知道   群雄有一对夫妻叫灰太狼  红太狼   我说你买号了为何不去群雄  而跑到血站呢   这套路 呵呵哒  我他么算是学到了  懂了  心累了   你就是一个没有感情  狼心狗肺的东西    哥白帮你在联盟打2个多小时了  就当做义工了     玩游戏强有何用  关电脑我都不知道你谁    做人有问题这个是硬伤   江山易改本性难移         

推荐
丿灬宿命丶 发表于 2016-7-10 21:58
城市套路深啊,我想回农村,农村路也划,人心更复杂。语文老师活了

推荐
这里面有两个问题,一,那边人家还跟群雄打架,如果玩套路为什么打架?二、如果玩套路,为什么转帮会?只有证明,一、人家说在血战到底被人攻击,任务都做不了,打架就挂机。二、留不住人就喷人家玩套路。打架归打架,血战就会知道喷。

推荐
以前单纯的我们根本不知道玩个游戏还有玩心眼的这么一说  来了花果山才知道   各种心机 各种套路 各种钻字眼  各种007   玩的你身心疲惫  在这我只想感谢老区的小伙伴  把我保护的那么好  让我单纯酱油划水

推荐
情谊联盟哪个帮会能做到光明磊落。这四个字不适合他们,阴暗丑陋比较贴切

啊啊,楼上的,怎么复制图啊

小喵♀猪 发表于 2016-7-10 14:45
啊啊,楼上的,怎么复制图啊

点一下就保存了

哈哈哈,最近你家 路过 精神失常了吧,到处杀人

群怂的就会玩套路 跟我们学学什么叫光明磊落 今朝你们群雄小人得志 有你们没落的时候 另外有人说路过杀人 本来就是敌对杀你有错? 群怂的只会打内战 跨服的就是跪 这周你跪了木有?

玩个游戏至于那么玩心机么,,从游戏就能看到现实是什么样的 人

安冉. 发表于 2016-7-10 15:21
情谊联盟哪个帮会能做到光明磊落。这四个字不适合他们,阴暗丑陋比较贴切

我家好运怎么生出你这样的孩子早该打死的

紫榆琴 发表于 2016-7-10 15:28
我家好运怎么生出你这样的孩子早该打死的

你是啥玩意?

啧啧  群雄不就是在御剑不过节   在国家 见龙就各种节日么  ..      还有哦   你们雕像喊得欢迎跳槽   啧啧  现在能去你们群雄的  终有一天也能跳槽  

起飞咯。楼主野外走起啊干他