[攻略] 【游戏攻略征集+游戏技巧+名剑风流+55126033】+给新手玩家的游戏建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

武魂,这个游戏,我认为比较好玩,操作非常流畅,打击感很强,各个职业设置比较有特色,重操作,你如果坚持玩一年的话,游戏操作及手法会有一个质的飞跃。
为了让新手玩家尽可能的体验到武魂游戏的乐趣,尽可能多的熟悉武魂的各种职业,我给新手玩家的几点建议如下:
1、一台电脑同时最多可以登陆两个武魂客户端,所以建议新手玩家可以同时创建两个账号,游戏过程中相互搭配,非常不错;
2、两个账号,建议:一个男号,一个女号,男号走物攻路线,女号走法攻路线
3、角色等级达到60级后,每个角色除主职业外,还可以再修3个副职业;两个号的话,你就可以把武魂的8个门派全体验过来了
4、职业选择,
     男号物攻路线,可以选择:唐刀两系,鬼魅两系,影月两系,和尚两系;
     女号法攻路线,可以选择:蝶花两系,玄冰两系,蜀山太极,七煞炎魔
5、职业分支选择,这个不用太纠结,游戏过程中可以随时买道具切换的,也可以在技能石一次交3000金,就可以自由无损切换了
      值得注意的是:蜀山的两个系:御剑是物攻,太极是法攻;七煞的两个系:霸王是物攻,炎魔是法攻,所需的装备是大不一样的
6、生活技能选择:武魂游戏里共4个采集技能:5个制作技能
     由于打副本 法系稍微比物攻系方便一些,所以,让女号学3个采集技能方便采集东西,男号学另1个采集技能再学个雕刻和煅造,就可以很好的搭配了,其他的制作东西,只要你提供材料其他人还是会帮你免费做的
    剩下的就是自己慢慢玩了,多参加帮会活动,多练习操作。。。。你会找到这个游戏的乐趣的,祝:玩的开心!

上一张我的图片吧:主职业七煞,副职业蜀山、唐刀、影月,当时不知道上面这些,职业搭配比较乱,弄的现在有点不爽,背包被各种职业的装备占的满满的,很无奈

评分有点低,别见怪

评分有点低,别见怪

推荐
我说的有道理的话,就点个赞吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
玩60是因为没时间玩75的,也不想再花钱,当个休闲游戏玩,75你敢好几天不上线打一条吗,见龙你敢不做吗,联盟你能不打吗,资财奖励能随便扔商店吗,60可以
回复 支持 1 反对 0

有话好好说,你这是一言不合就开霸王之气啊

卡60都玩出武魂精髓了,话说60好多东西都没有开放,不如玩斗地主

我是神隐,我是神隐,我是神隐,,,路过路过路过。。。。哈哈哈哈

牛肉包° 发表于 2017-4-19 18:42
有话好好说,你这是一言不合就开霸王之气啊

罪过,罪过,其实我的物理攻击只有3800来着

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

娱乐玩家 发表于 2017-4-20 21:58
我是神隐,我是神隐,我是神隐,,,路过路过路过。。。。哈哈哈哈

见笑了,给新手提点儿建议,顺路可以挣点儿金券,嘿嘿

redcat1982 发表于 2017-4-20 08:35
玩60是因为没时间玩75的,也不想再花钱,当个休闲游戏玩,75你敢好几天不上线打一条吗,见龙你敢不做吗,联 ...

你说的太对了,卡60的也基本都有75号,只是懒得玩75而已

夫妻系统,点夫妻心法,需要夫妻俩都在线的,而且道具还有时间限制,再好的基友也无法做到天天同时在线,双开号,自己和自己结婚是最好的选择,等夫妻心法点满了,遇到心仪的基友,可以先离婚再和基友结,另一个号还能包个小三,我看挺好,嘿嘿

十煞王 发表于 2017-4-21 13:51
见笑了,给新手提点儿建议,顺路可以挣点儿金券,嘿嘿

很不错,值得鼓励嘿嘿嘿

前期有些副本一个人是单刷不了的,喊人帮忙吧,掉落的东西又都想要,所以自己双开,一切问题就都解决了

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;

秋风. 发表于 2017-4-21 11:53
666师傅

你是我的哪个徒弟?

唉,就是那个宁肯玩托管号,都不玩自己号的倒霉徒弟?你号真多呀