炎魔无敌了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大家都去玩炎魔吧,这是无敌的存在,千万别玩玄冰,太垃圾了,攻击没有影月高,防就不说了,控也不解释,现在的玄冰太垃圾了

炎魔狂暴免疫一切控制,吸血更无敌,这么说吧,炎魔,战骑加人物加吸血等于两管半的血,

挺好啊!那你删号吧!省的你看了还心烦

就看不惯你这种游戏被人K死 就跑论坛恶心人的东西!!
有那扣字的时间给自己加加评分 练练操作多好~~~

原帖由 yw1yw 于 2013-1-10 08:13 发表
就看不惯你这种游戏被人K死 就跑论坛恶心人的东西!!
有那扣字的时间给自己加加评分 练练操作多好~~~

武魂论坛全是这样的人,,,不是喷,就是黑

实际性作用都没有,  玩家版主也跟着起哄。。。尼玛,,还要论坛人气高?

炎魔无敌你去玩哎  副本没人愿意要  自己单刷去呗 吹小怪可爽了

本人玩炎魔10个月 总结经验 一怕疾风系玄冰 二怕蝶花 三怕太极蜀山 (同评分 同操作)

回复 4# 的帖子

职业本来就不平衡,技能设计的乱七八糟,这个与玩家无关,与KFZ想连

标题

楼主看好再喷,行不?什么叫狂暴一切免疫?你根本不知道这些技能的作用,就在这瞎喷,还有你去问问,有多少炎魔能一口能吸1w 5的血

表示本人炎魔,遇到疾风玄冰,哪怕低自己2000分以内,直接自己自裁,省的人家动手。。。完全没的打,当然不排除操作好的,但是操作一般的就像本人 ,被疾风虐的死去活来。。。

炎魔江湖技能不能用PK就那么些自身技能,有其它门派多玩法吗

江湖技能越来越多,后期炎魔就越来越废,现在情况就是炎魔基本都玩单机,除非自己有队的 ,不然下副本人家都不愿意带,人家说带个1W8炎魔不如带个1W2影月,哎,原来号称的亲儿子职业,现在变成后妈生的了。30年河东,30年河西啊,当初玩18号区看老人们指导的帖子都说炎魔好,现在看看,计划不如变化啊,网易是我玩过对技能进行修改的最多的游戏,朝不保夕啊,玩的都兢兢战战的,生怕哪天就变成刀俎上的鱼肉,一下就能让你升天入地。。。

多久没人来喷炎魔了,楼主继续啊

关林,无间七煞炎魔霸王真心没人组,有的世界喊话直接七煞不要来,无语的职业平衡

标题

炎魔免疫控制只有5秒,玄冰战骑可以上两次,加速十几秒,雪飘的伤害自己看去,控制技能只比炎魔多,你说的防御'真搞笑,炎魔半个t你想,玄冰刺客职业,你想两个职业比防御,呵呵

在战场上的亲身经历 1W+蜀山  26000血 被一个2W炎魔直接一个吸血秒掉了。

游戏不平衡很正常,现实社会都不平衡,还不习惯啊?我觉得吧问题不在职业,而是设计的活动!完全是输出+回复就可以完全搞定,当然再加上个抗的!无聊啊无聊!活动副本多,还不如来俩考验智商的副本!经验给多点!
让人无奈啊!