武魂2❤论坛『情义轩帮会访谈』:群雄军团,争霸九龙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

帮会:情义轩   帮主:一梦逍遥    所在服务器:绝代天骄
本次帮会访谈的帮会是来自绝代天骄的-情义轩,帮会创建于2012年,目前秋山所在级别属于甲级,在这里充满了欢乐、热情,帮会还有五朵金花(据说都是萌萌哒妹纸)~

情义轩所在联盟是逍遥游,军团总人数五百多,一个联盟千万不要因为帮会不和而不允许敌对的帮会体验九龙争霸,这样对服务器的军团也不利哦。团结就是力量,每人尽一点自己的力量,那么军团就变得强大啦~Y(^o^)Y  ,那么本期小编就带大家一起来了解一下情义轩在九龙争霸一方面的作战吧~

九龙争霸的作战模式或者方法
  关于作战的方法模式,他们是各尽其职,自己在什么军营属于哪一个就做什么,前锋军主要是打boss,粮草营主要是采集宝物箱子,中军帐主要是拆除敌方投来的火器。但是粮草营和中军帐的一定要做好,因为这两个做好了对于整个军团的分数有很大的作用。打boss的时候一定要配合boss出的技能,比如说有某一个门派打boss,boss就会回血,那么这个门派的所有人一定要及时停手,有些boss的技能是某些职业显示弱点,那么这个职业就赶紧去站点,让boss的弱点暴露出来,这一些对打boss有很大的帮助。

军团的人员分配
  在军团人员分配这一个方面,主要还是看活人的人数,拿到联盟首领的帮会,一定要让联盟所有的帮会都来参加九龙争霸,不要因为帮会与帮会之间的矛盾而拒绝让其他帮会进军团,因为一个军团的作战和分数,多半因素决定于人数。在情义轩的军团里面主要有三个比较大的帮会,那么这三个帮一个帮管一个boss,剩下的小的帮会就一个boss分一点人。然后粮草营的看见出了箱子了一定要及时采集,中军帐的看到火器一定一定要及时拆除。

九龙争霸大家都来聊一聊
采访者:“在军团里的各个团队都有各自的指挥吗?”
情义轩:“没有,这个基本上没什么好指挥的,各尽其职就行。”
采访者:“目前对于九龙争霸这个玩法感觉怎么样呢,各个小队是一个什么样的状态?”
情义轩:“九龙争霸军团总积分我觉主要体现在粮草营,这个很关键,地图上只要出宝物箱子了,要及时去采集,这一方面对于军团的总积分很关键,还有中军帐的,敌人投过来的火器要及时拆除,如果不拆除可能就会对整个团队造成一定的伤害。刺杀队的一般就是传送到敌人的地图,有一分钟的杀人时间,在这个时间内尽可能的多杀人,还有一个是前锋军,打boss注意boss出的技能,该站点的站点,该停手的停手。主要军团里面各个小队做好自己的职位,各尽其职。”

采访者:“在军团或者是在帮会里面有没有什么有趣的事情?”
情义轩:“学姐是块墨,然后韶华是块碳,还有每天都要剁手。”
采访者:“为什么要剁手呢?”
情义轩:“剁手是寻宝的简称......学姐寻宝的时候亏了,说,好亏啊,要是再寻宝我就剁手,然后剁手就是这么来的。”
采访者:“那你们最近的寻宝是赚了还是亏了?”
情义轩:“亏得多。亏得裤子都没了~!而且根本停不下来!!”(¬_¬)
采访者:“我来参观你们帮会了,在线人数七十几还挺多的吧。”
情义轩:“哈哈,这个活人吧,你要看Y在线的人数,在Y的才是活人,他们有些是双开的。”

情义轩目前秋山是属于甲级,这里充满了欢乐,很温馨~
(采访者透露在情义轩的Y有好多个妹子哦,声音听起来很甜,而且很萌哦~(* ̄3 ̄)╭

帮会视频

非常感谢情义轩的小伙伴们接受本次的采访,祝大家游戏愉快~!

推荐
人多必然会乱,帮会的管理看的并不是个人,而是大家一起建立起来的。走了的人迟早都会走,没走的人发生什么都不会走,**,在这个帮会开始的就一定在这个帮会结束,只因为这里有很多我们共同创造的回忆,纪念共同战斗的日子,守护飘摇中的帮会。
回复 支持 3 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
奇葩太多~ 本区的都清楚
回复 支持 1 反对 0

推荐
情义一直都很乱的~帮会内部根本对不起情义两个词~帮会各种原因走了多少人!去打听下就知道了~

推荐
原来视频是小姨子做的呀?原来做了俩小时呀?

推荐
而且妹子们好多都是单身

推荐
轻舞飞扬 发表于 2016-3-8 22:22
那我来刷满一页?

那你刷呀,不许刷同样内容呀

推荐

推荐
别闹 不是好多 在Y的都是妹子 没有男的,你们不要误会

推荐
我尽量保证我不刷满一页

我进过情义一点都不讲情义,这帮会人很冷漠,我在野外被人杀被人骂,帮会里不但没人帮,来了1个还是帮对方的,对方是个和尚,他叫了一群蜀山

好害羞,现在蛋蛋才是帮主啦,帮主轮流当,帮主不管事哟

我说你 这样占了我的楼好么?你应该让我在楼上的

不是“在Y的才是活人”,是“在Y的再加上一些就是我们帮的活人了”

为什么要把我做了2个小时才做好的视频传上去x_x我好方

还有就是 学姐是墨!不是木!

看着我们这个帮真的好凄凉,人少呀,死的不要不要的呀

感冒的准备睡觉l了,明天补考怎么办T_T