楼主: 芋头

真情告白大作战,论坛为你牵红线搭鹊桥,大声说出你的爱(有神秘礼物)

【我是告白型】
【告白_ID】:ぃ果果糖糖っ/武道 书剑恩仇
【告白_告白对象】:ぃ糖糖果果っ/武道 书剑恩仇
【浪漫宣言】:和你在一起每天都是开心的, l love you.                                                                                                                                                                                                                                               

评分

我是暗恋型

【告白_告白对象】:半轮无歌/武道王者归来

【暗恋密语】:不知不觉会开始在意你,莫名其妙的想对你撒娇,找各种无聊的理由给你打电话发消息,以开玩笑的方式试探你,但是我不知道你是否和我一样的心情,是你在顾忌还是我在担忧,真想放弃一些东西或是哪怕我们相遇的再早一些,我也能再勇敢一点... 你叫我宝贝也叫我亲爱的,可是我分不清这些词语的背后到底是怎么样的含义。你可以抱抱我吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

名字:爱人随风  服务器:天下无双
对象
   名字:爱人随云  服务器:天下无双
          语录:
        好基友,一辈子

【我是告白型】
【告白_ID】:ぃ维他命メS/武道 名剑风流
【告白_告白对象】:ぃ维他命メA/武道 名剑风流
【浪漫宣言】:亲爱的,你对我的好我一直知道,我会每天开开心心的,这样你也就会一直开心了

评分

【我是告白型】
【告白_ID】:(暗舞メ潘朵拉/武道 书剑恩仇)
【告白_告白对象】:(暗舞メ哈迪斯/武道 书剑恩仇)
【浪漫宣言】:不管我离开还是回来,我知道,永远都会有个人,陪我走下去。

评分

回复 1# 芋头

【我是告白型】
【告白_ID】:暗舞メ哈迪斯/武道 书剑恩仇
告白_告白对象】:暗舞潘朵拉/武道 书剑恩仇
【浪漫宣言】:    给你;我无尽的爱

评分

【我是告白型】
【告白_ID】:苍龙吟/紫荆之巅

告白_告白对象】:夏晓宝。/紫荆之巅
【浪漫宣言】:从调戏你到爱上你,从被你讨厌到被你爱上。。。一路走来风雨不断,无数喜悦辛酸只有你我清楚。。。不在乎别人眼中的你我,我只在乎你!

本人喜欢冰冰。跟宝强一样叫他“老婆”吧。虽然是照片中的,虽然照片是报纸杂志上剪的。虽然她不认识我,要是去泰国玩的时候,肯定会许愿“当我老婆吧。”一起拍个沙滩照也行啊。

【我是告白型】
【告白_ID】:四月初丶/武道 名剑风流
【告白_告白对象】:风依然/武道 名剑风流
【浪漫宣言】:哦呦 哥哥  我们搞基啊。

评分

芋头  芋头   怎么没有我们区的

【我是告白型】
【告白_ID】:(apple弯弯(文道)/风云再起)
告白_告白对象】:(老apple(文道)/风云再起)
【浪漫宣言】:还记得你说过,我站在你旁边的一瞬间,你的心跳;

还记得第一次,你抓住我手时的笑容;
                   还记得你坐车19个小时跨省来看我;
                   还记得父母不赞同的眼光,隐晦的拒绝;
                   多年过去,我们已有了可爱的女儿妞妞,不再有大把的时间游戏,不再有二人的甜蜜空间,但我心已满足。

评分

回复 93# huiop0627

什么时候小乔跟子龙在一块了 好神奇

【我是告白型】
【告白_ID】:"简爱り/天诛地灭
告白_告白对象】:小灬叉叉/天诛地灭
【浪漫宣言】:很久很久以前、我只是个站街的风云无名小卒,看着日月里的你,我只能望而却步,每次看到你都想喊你声,可你总是爱答不理的,直到后来,我身边的人都走了,来来去去都是过客了,可你一直在我身边,为了你,我放弃了将军哟,改了名字离开了好多风云的朋友,跟着你去了日月,做了你的小跟屁虫,什么都粘着你追着你,我喜欢你,因为有你,我心里暖暖的,看到你就觉得天是蓝的,每天都过得好开心,我想我可能离不开你了,越来越依赖、我想就这么安安静静的度过以后的时光,我不知道你能喜欢我多久,我只知道有你便一切安好,笨相公。

评分

真爱啊告白什么的理我太遥远了,没钱的吊丝伤不起。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/mm/Application%20Data/Tencent/Users/763259251/QQ/WinTemp/RichOle/8U@[55O8@S7E~GQ~B5IW%60JL.jpg[/img]