返回列表 发新帖
楼主: 辉春杨

都说字多没人看,元芳兄你说呢?

水50换头像

1.游戏拓展方面
     现在游戏虽然多,不过其实就是哪几种类型,各类佼佼者说下。梦幻西游 山口山  DOTA  跳舞0l  卡丁车  这些。
     那么武魂能不能引入这些呢,这个念头是我从天下叁和九界想到的。天下叁有类似跳舞ol的副本,九界有类似跑跑卡丁车的副本,命运之轮有三路一河的DOTA副本。这些都是有前车之鉴的,所以制作研发上应该没有任何问题。
     试想一下,在武魂里能玩卡丁车一样的赛马,能玩跳舞,还可以匹配个5V5的dota,那别的游戏还能有活路吗?这些都可以跟战场一样报名匹配更加大了乐趣,难道不比天天夺宝2铜箱大本挂到完有意思吗。。
强烈建议要这个!!!强烈建议!!!!!!!!!!!!!!!!新飞飞都有!!!!!!!!

默默的看完此帖我表示此帖不能沉!! 顶起!!!!!! 多的不说。 装备一点。 真的。 该改改了。 游戏1-50的装备升级模式很不错,可以说非常好。可是到了60就变的失去了原有的味道,一套60装备竟然能在60级阶段升级四次,等于完全吧日常周常和玩家绑在了一起,很多宅男都会受不了的,何况游戏还要开70。再一个月就60级有半年了。 全身还差2件铁血呢。 更别说修罗了。 真心。 累啊!!! 你开了70后。 装备肯定是要跟着60的修罗升级上去的吧? 那么我就想问了。 你让开70之后才开始玩的RMB新手怎么办。 再有钱。 他也要好几个月才能穿上70装备跟上大家脚步。 这是不是意味着以后将不会再有新的高手入驻武魂这个游戏了呢?

虽然不提倡要模仿曾经成功的游戏 有些东西还是值得借鉴的 套装属性 外形

看来楼主也是忠实的TX2玩家了。
说的确实不错
TX2跟武魂的最大区别就在于 TX2的装备很好弄 一套战场 一套世界
大部分时间都在激情打架  野外 流光 势力战 各种激情
都是自觉上YY 因为随时会被偷袭。
经常因为1 2个人的偷袭 发展成几十人的势力战 甚至几百人的联盟战

武魂呢。 装备确实太多了 而且太难弄
大部分时间都在做任务刷装备。最终就是很多人还没刷齐自己的装备 坚持不下去 带着遗憾说拜拜了。。
帮派系统形同虚设 就为了个跑商 除了打团本 平时基本不上YY  因为用不着

现在生活压力那么大  玩家想要的是激情 释放自己的压力
而不是每天在游戏里又给自己制造很大的压力

希望武魂可以减少花在弄装备上的时间  增加玩家激情的时间。

为了能让KFZ的看到 顶一个

说得没有重点,都是鸡毛蒜皮的小事。。。。

这个游戏如果调整好三个联盟的互动,增加荣誉击杀值,放出荣誉商店兑换绝配配饰,那大家都愿意去打架!

这个游戏的重点只有2点,可是你无一提到:

1: 游戏引擎问题导致游戏很卡,再好玩的游戏如果一直不流畅,最终没人愿意玩,这个是硬道理!

2:游戏没有激情是这个游戏最大的硬伤,而不是楼主你所说的那些鸡毛蒜皮的小事,什么装备升级什么任务多,什么FB加入休闲跳舞类型的元素,那些全都是小问题,大问题是游戏完全没有大型的多人互动类型PK,没有战争,没有恩怨情仇,没有大型的帮战,没有全联盟出动抢BOSS。。。。。什么都没有。。。导致这个游戏的落寞,导致大量玩家集体流失!

无PK   不武魂   看看这个游戏还火不火。。。想不火都难,其他的都可以慢慢改,唯独:激情“二字拖不得~!

头像被屏蔽