楼主: decide

武魂玄冰输出高于影月裂魂 ,不服来辩!

骑火箭都没戏

我表示很不淡定。。。为什么我们唯一值得骄傲的输出能力你们都要比呢 。。。。请问下你们说裂魂的玩家服务器开多久了,我只表示在书剑,我2万8冰霜在定襄,血色,3万5以下裂魂直接藐视。输出量不是一个档次的。没有一般,打了多少次团本多少次统计都是,如果你说你们队什么影月输出笔玄冰高,只有2种情况,要么人家是疾风  二,要么是手残或者划水党。

看总分没用。还是要看你门派心法 境界灵魂。外加手法

你这只是分低的比较 裂魂灵魂4层  境界80点后 同样情况下玄冰根本就是忘尘莫及。。。

我也很疑问,不过我感觉在1W5这个段貌似冰霜的确是比裂魂输出要高。
其它阶段我就不知道了。

除非停留在2W以下的分,不然玄冰和裂魂比输出还不如跟和尚比谁能抗

我下本一般是 风刃  连珠   雪飘  输出稳稳的  状态好了就加   雪飘好了就放

这年头都是亲友团一起团本,谁还计较你输出。别比输出,谁还苦逼的磨手指啊,都是站桩鼠标流。

玄冰高就高呗。影月倒是希望玄冰输出高,我们影月 偷懒呗多好

你们弄清楚情况么?  影月猎魂不是输出高  是稳定 不易乱仇恨!   高端副本人家带的特么的是修罗!

裂魂后期是牛逼的。鉴定完毕。玄冰就是前期打工的职业。不要争了。

我来说说吧!打任何本 如果算上小怪的话 同分冰霜输出的确比裂魂高 这是公认的!比如抓鬼 冰霜清小怪还是很明显的,要不然一条龙也不会满世界组玄冰! 但是就单K BOSS的话!裂魂输出第一这是无可争议的!不知道楼主开统计看输出看的是总体还是就BOSS而言!如果真要比输出 打首领绝对是不二选择!本人裸分2W裂魂10套 心法也没80点只有75点 分裂箭100级 铁血全套!表示比输出在首领无惧2.4W以下任何其他DPS职业!经过不下20次首领的试验得出的结论!每次打完首领那些翅膀都会说你输出真高(对方不是手残)!我就对他们说裂魂K BOSS本来输出就是最高的。他们最后也都认同了这个观点!SO ,说这么多 就只有一个结论 玄冰冰霜 在整体副本中算上小怪(分差不大情况下)输出基本上是最高的!但是但K BOSS 裂魂第一无疑!但是PK的话 你们大家都懂的!同分状况下单挑其他就是受虐的份,陷阱神马的控制技能比起其他职业简直弱爆了根本控不住!除非你是神级操作!但我也能理解,物理最强输出职业如果PK再变态的话其他职业也不会同意!就像七煞类职业PK的确很强 但是副本的话......我就不多说了!同意我观点的顶上啊(写这么多好辛苦的)!!!!!

噩梦无间老5玄冰的天下~裂魂比不了

玄冰本身能打出来的输出是别裂魂高。但是下团本,我们可以分析下,无间之前包括无间,输出哪个不是玄冰的第一第二。同样的分数,裂魂死的远了。因为那时候打的BOSS是没有抗性或者说抗性比高。玄冰本身就是爆发的职业,小怪,没有抗的BOSS绝对是看到玄冰就腌了。而且那时候分数都1W多点。大神的RMB不说。都1W5的输出分数,玄冰完爆裂魂。随着游戏的深入。定襄来了,血色来了。
定襄的BOSS如果有兴趣的玩家可以测试一下,5个玄冰和5个裂魂打BOSS的伤害合是多少,当然分数都在1W8或者2W的样子。为什么要是这个分段呢,因为这个分段开始裂魂的优势出来了,境界,灵魂的输出效果出来了,而且定襄的BOSS抗性很高的。如果能卡雪飘,定襄的输出玄冰也完爆裂魂。为什么定襄开始就急需裂魂,因为裂魂本身输出客观,而且容易生存。如果能打血色及血色噩梦的话那更加不说了,相信有人看过网上的视频,一个暗月,分裂一根箭5000的伤害,一个分裂可以打11下。暴击1W7。目前的情况下,还没有看到玄冰来颠覆这个输出伤害。或许说是大家随大流吧,如果有5个或者1个玄冰把伤害,爆发发挥到让大家无法企及的情况,来颠覆大家对职业的理解。或许玄冰的春天来了。就如七煞,七煞不是没输出,问题是定襄开始没有人要七煞一样的情况,因为你打出来。定襄更多的情况下是在躲。碾压队伍就别说了,你10个人能碾压组5个人酱油都能过,就没必要纠结分数,职业这些问题了,最大最厉害的还是软妹纸

低分段下玄冰当然是输出王者,3W分以上的大神毕竟少数。

我只能说明楼主是那种底层人物,当你到了2W以后你会发现副本玄冰输出和裂魂那真的是没法比你能一个雪飘秒掉4W的和尚么,做不到请不要乱JJYY

主职影月 副职玄冰 算上小怪 玄冰可击败猎魂 如果只算BOSS 猎魂完爆玄冰无压力

既然楼主这么说,那我给你个事实吧。上周噩梦无间老五,4W4的疾风输出300W,4W1的裂魂输出600W。其他各种酱油就不说了。

你去看下御河天街打噩梦血色的视频。。。。。分裂箭每发11箭,一大半是暴击。暴击伤害5900++你让一个同分的冰霜打出这个伤害来。。我给你跪下唱征服