返回列表 发新帖
楼主: 磊VIP磊

上班族的玩家们每天下班的时间都够做什么的???

管理又装死呢、

回复 20# CopySoul提交组
分段战场啊,哪有这么凶残!

上班族搞一套 战场装 擂台装 苦逼的要死

听大家说刷名气这么恐怖,我在考虑要不要卖号。。。。象这样没时间的人,怎么可能玩得过有时间的人??

现在周上限星期2搞定,任务都不做了,专杀做任务的小号,杀到这游戏没有人玩

说白了。这游戏任务真正的全清完估计也要5个小时,玩的非常累,很多人都说了,这游戏名字应该叫副本魂。。任务太多的情况和KFZ提过很多次,近期就一次更新改过,貌似是什么开70级没有采菊的之类的任务,我就想笑了,这么多的任务,60级的玩家有几个还在玩采菊那种任务!

7点05-7点30  打头目+3次祈福
7点30-7点50  门派入侵
7点50-8点30  武考 师门 牛失 采菊 高叛 PT巴国 轩辕 ...
soshankai 发表于 2013-8-12 16:38

同不做。。。现在连关林无间都不想打的说

我也是一个上班族,前前后后投入几千,在今年四月份的时候终于醒悟了,每天上来就抓鬼伏魔种花,然后下线,等这帮纯种蠢猪滚了,换上一批人来开发的时候,我再来。如果不换人,我就耗到倒闭为止。

...........每日任务任务任务新副本.  @$!@$@#%$#%$&%&#$%$@#%$@#$#  没空战场了

抓鬼伏魔双随机刷完,挂机每日休闲,巴国轩辕基本等求助进去打,高级除叛名气未满前就打下,满了就没打了,SM任务不做。采菊花那是30级小号才会去做的,花了10分钟才拿不到10几W的经验不去,均需标都是9点后才能拉的时间对不上从来就不拉,普通的随便拉,自从改了收益之后只有中级和高级的突击事件才会进去,普通直接交镖

战场两场4个牌子是必需的战功不够牌子也不够

作为上班族,去年七月到现在攒了二千多张宝图没时间挖。。

作为上班族,去年七月到现在攒了二千多张宝图没时间挖。。
后知后觉。 发表于 2013-8-15 08:44

那你可发达了