东邪西毒服务器又遇黑人了,过来围观吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

今天朋友下噩梦无间,果断又被黑了。朋友玩武魂不到一个月,对游戏很多规则都不是很清楚,这便给了某些恶心玩意可趁之机。我很是气不过,本着披露黑鬼人人有责的传统,特意来论坛进行披露。
     相信玩武魂,很多人都因为分低被歧视过。甚至被人无耻的利用完就丢掉过,这里便是一例。下噩梦无间老五,由于队里没有蜀山,为了腾出位置,需要替换掉一些分低的号,我朋友万分左右蝶花就在替换之列,现在看这些垃圾怎么忽悠我朋友的。上图

好东西……呵呵,就是这个服务器2J都没人要的垃圾戒指一枚。我朋友说换人前是不是应该先拍东西,这货果断拒绝,然后托逼开始共同作案。我朋友才下过几次团本,你们这些垃圾就这么欺负新人???G,M看着办吧,有这些垃圾在,有几个新人愿意玩这游戏。
    顺便公布这些垃圾的游戏内角色信息:

数字ID号:123011786  和  123035807

东邪西毒服务器

在此披露无耻之人。

欢迎各位坛友把你们知道的黑货披露出来,让那些玩意在服务器内没有立足之地。
最后给这两位一句,活该你们这些货定襄无间一个门都不出~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯。。。不过退队是真的可以分到钱,只是想要的东西就不能拍了,中途T人有点过分,除非这个人是神坑

我们会记录这种情况,在玩家退队的时候给更明显的提示的

回复 1# 若火

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\137269304\QQ\WinTemp\GE\D0166E33-9BAC-4C97-BB6D-8E6FA2A2D5F5.jpg我是划疯.现在在新区[铁血豪情]角色名 划疯    我什么时候忽悠新手了?- 我前面不是说了 退队拍不到东西 可以分到钱. 难道我有忽悠 或者说错?  难道不是退队拍不到东西? 或者退队分不到钱? T人是队伍投票的 我也是进野团.我不是队长 这关我什么事  用得着这样黑我? 表示我组团从没黑过人  不信你自己到东邪问下    如果你说你不识字或者理解有问题就别TM的乱咬人. 虽然东邪西毒我不玩了  -我是划疯我为自己代言!

解决这种问题最好的方法是这人不退队。拉到最后一个小队去,然后自己传出副本(只要保证副本里不超过15人就能开怪!团里人多了也没关系的)。这样最后又能拍,又有钱!