楼主: 武魂教科书

那些说玄冰垃圾的脑子被驴T了?

活该被秒

回复 10# 123abc

为毛明明感觉你说的很认真的样子,我还是想笑~~~

哎 这么多被玄冰虐的手残啊  楼主说脑子被驴踢了 我发现 应该是你们全是驴 看来 手残的一大堆啊 不过这样也好  手残的虐起来才爽 垃圾们 都去玩俄罗斯方块把 别丢人现眼了 垃圾堆一起来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 23# 笑傲的末日

我手残你MB  直接秒了  还能玩什么操作 SB

回复 17# yab8821129

你TM 懂御冰吗  开御冰 满抗 75 傻X

回复 23# 笑傲的末日

去你MB  狗东西 看清楚了 老子W5 被W2秒 还TM 开了御冰 你MB 你来得色啥 废物东西? 老子有抱怨被高分秒吗? 狗东西

求图求真相 你打架是 站着不动啊 开了御冰都被秒  发图老子看看  老子玩玄冰的  笑傲江湖的 老子玩这么久 没见过 1.2万玄冰 秒1.5万开了御冰的

回复 28# 笑傲的末日

被连斩怎么动? 第一轮控 我解掉 上来连斩 飘刷控 你当我镜子无CD 各种不被控?

那你知道为什么有人说霸王垃圾么? 不就是因为有你的存在么?。   开御冰也被人秒  能说明说明?  你很菜!!!
还说明御冰没用?。。4.4W冰霜 带羽林套  墙角 给4.2W修罗上扭转+9次玄冥   都没秒掉!! 当然修罗自己上了御冰!!!
而且我看了的    扭转+9次玄冥所减得的抗  根本就没有御冰+的抗多  !!而且我还看了 修罗的冰抗了的!!75%     !!
自己菜!!能说明什么!!

一般玄冰 连斩之后就是  幽冥或者 冰封       你手快点  点下杀戮风暴?他能封住你?或者轻功?。。傻鸟!

坦白说 我还是特喜欢手残的!!!不然现在的评级奖杯怎么会轮到我呢!!哈哈   !!!
  2天47个杯子。。

回复 30# qnmlgb1314

请问  这游戏4W4 以上的 有多少玩家  ?  我又不要低分打高分 我就想问问我一个W5 霸王满冰抗能被一个W2 玄冰 直接秒 这合理 ?  那按你的思想是不是 大家都到 4W4以上在去玩PK 不然 就不要完了 打打酱油就好

回复 31# qnmlgb1314

傻鸟 我转人家不会 跑或着 刷继续连?

我的意思是 同分的玄冰  秒不掉开御冰的职业好么?   
  生死或许会例外    毕竟他有100%的伤害暴击!  
      人家刷新  你不会冰箱?   你知道连斩要多长时间么?    唉   
    我自己的号也才2W  虽说我不怕霸王   但是并不能说霸王就是垃圾    说到底没有垃圾的职业!只有垃圾的手法!

玄冰到后期确实挺垃圾的 没法玩

回复 15# 后知后觉。

这孩子和他PK的玄冰应该有魂飞魄散 他不懂而已 能秒他前提估计他是副本装修为不算高

真正说现在60以上的战场   玄冰很难秒人    当然是同分的。。血量都涨到7 W 8W的血了。。唉。。
   被人秒   说明人家玄冰会减抗  会打   会抢BUFF!

内容玄冰可以删了,然后就保留那些被玄冰秒的门派,武魂从此河蟹了

这种一般都是花了点小钱被比自己分低的玄冰秒了,心里极度不平衡,,