返回列表 发新帖
楼主: 490076551

关于刀剑封魔,凌云壮志。剑舞合区

回复 19# 阿尘

..你们合区的时候。有这个差距吗?   不可能吧。。。  至于卡60的 这是个人原因,,你不能强求每个人都跟你一样卡60吧。。。现在合区是他们普遍 领先我们1。2个月。你们合区 可以找些跟你们一样的。。那我们和我们一样的,,,我们跟一战成名为什么  开始要和 。现在改成你们了?。。。我们这2个区的差距 60跟65 。。和你们差距是  65-跟  70、、、一个10多天的差距。一个30天的差距

你们当然乐意了,就跟我们乐意跟一战成名 合区一个心思,  小号 ,,各种虐。。。小钱各种转。。

3月28日开的壮志凌云
3月30日开的刀剑封魔
只差2天
沧浪剑舞都没人说什么。沧浪剑舞开服都已经要4月中旬了

看看其他合服吧,兄弟,差2天开服,真不算差距。

我觉得不管现在合理不合理,都不能改成最初的。
最初是我们傲世和凌云合,但我们70都没开,这种不科学,所以才改的。

布知道KFZ 到底想什么呢  不动脑子呢   KFZ 你怎么不把刀剑 和 大绝代 合区呢     公告发2天  改2次  这是什么公告

气吞八荒是5月29日区,世界进度是50%;烈火雄心和龙行天下是6月20日区,世界进度40%,傲世苍穹3月28日区,一战成名是4月4日区,世界进度是80%左右
本次合区,是气团八荒和傲世苍穹、一战成名。
烈火雄心、龙行天下和傲世苍穹。
这个不管从开区和世界进度来说,再怎么组合,也是气吞八荒和烈火雄心合在一起呀

要进度一样,结果开区时间不一样,要开区时间差不多,结果进度差了很多。干脆都别合,直接鬼到底估计大家就都公平了。。。。