楼主: 魚児

表示支持你们改奶妈的贡献度

笑死我了    我门n奶几个月拿不到奖杯都正常    人家大影月一个荒山拿不到奖杯就开喷了     你才是人上人啊

回复 21# 薄暮

你的意思是只能你们有委屈宣泄,别人受委屈就得承受?承受个1年半载的再出来哭诉?

回复 21# 薄暮

你的神经太过迟钝了,就好像别人打你一巴掌,你要等上几个月才表现出来,我表示不能赞同你的思维观念。

楼主真没有想过蝶花蜀山好不容易把人打成残血,被玄冰一雪飘,影月分裂抢走人头的感觉,那真是要把人气死的,你只取了一场荒山就判断出这么多了,告诉你,以前蝶花蜀山一个奖杯都拿不到的情况多了去了

人都是自私的,没啥好讨论的

回复 23# 魚児

你的神经太过迟钝了,就好像别人打你一巴掌,你要等上几个月才表现出来,我表示不能赞同你的思维观念。

那你的意思是打手依旧要继续尝甜头咯?辅助职业多难拿杯子你懂?你说几个月才表现出来,我们是一大批人反应,不是靠你这2张图 一个战场就决定。
不要吃一下亏,就要生要死没法活一样。再说,改没改,我是没多大意见,没改前,评级我这毒奶赢好几场才有个杯子,现在还是好几场才一个杯子?反正我是没感觉出有啥变动

回复  夜班

照你的意思,打手就该没奖杯,奖杯就该和尚和奶妈拿咯?
魚児 发表于 2013-10-19 19:16

你的意思是说打手就该有奖杯 奖杯就不该和尚和奶妈拿?

这就是我战场从不给别人加血的原因。。烦都烦死了。  牛逼自己吃药枯木去。

我觉得你们思想都过于偏激,谁都可以把问题反映出来,KFZ好去跟踪,去改进,让游戏更完美,更平等,你们为什么总是非要喷别人的职业,不要喷谁该拿奖杯谁不该拿,其实大家只想搞清贡献度怎么算的

评分

楼主,我只是个小毒奶。没改之前,我刷战场经常门派第一,但也会拿了第一,拿不到奖杯。

如你所说,你一个身法暗月常常需要抢着点火才有可能拿奖杯。那你何不想想奶妈脆皮腿短,给大家加了血了,却连点火的机会都没有呢。那是不是更悲剧?!
你说的有段话很打击奶妈们,比喻什么神经迟钝,被打了四五个月才反应出来。
这个真不是奶妈们没反应出来,是说了也一直没改。

如楼上所说,楼主觉得现在的奖杯贡献度不合理,付出和得到的不成正比,可以反馈!但是请不要带上奶妈多强好吗。
要知道,从奖杯方式出来,奶妈应该是拿奖杯最少的职业了吧!好不容易改了点,真怕kfz因为楼主的“建议”改回去!!

你可以求自己加强,但请不要以削弱别人为代价,好吗?!

如果按照你的逻辑,最该削弱的应该是和尚和炎魔(一个能吼血,一个能吸血!人头数还不少!!)。他们的贡献度应该取人头和加血总贡献度之和的一半!!!那样就皆大欢喜了

真心呵呵了,lz觉得有几个奶妈能杀这么多的,平常到底是输出拿的多还是奶妈拿的多?你作为输出第一的影月都没有了那一定就是所有奶妈拿奖杯了?就没有别的输出门派了?
你作为影月贡献度第一但没有拿奖杯,很合理  毕竟除了你大影月还有别的门派谢谢~
还有lz觉得委屈,真心觉得lz玻璃心,拿一次的数据就来哭诉~~你到底是有多委屈呐?
我觉得吧,就是惯坏了~一直第一习惯了,突然没有心里受挫接受不了了~~唉

我昨天也发现了 战场是这么个情况,当时以为出BUG了呢。。。

这游戏一天一改,几天不玩都以为现在玩的不是这个游戏了,

哎 都无力吐槽了,玄冰从封测开始就一直削弱,这都公测了也没见加强过,不加强也就算了 咱打副本总行吧

现在倒好 连下团本的权利都得剥夺了  咱不说那些3W以下的小号 不给打也就算了

连3W以上的玄冰都不给打 那还玩毛 难道还要为了打个副本 弄个6W的号? 你们也太会赚钱了,

现在咱也不下本了,就去战场混个人头,虽然PK弱但混个人头 还是可以的,抢人头也是要看手法的 不像影

月 放个乱射 强力射就能慢慢收人头,评级的时候 有个奖杯拿 咱也知足了  

现在呢 连奖杯都不给了,老子在文明也要骂娘了,去你MLGBD 你们到底能不能做好这个游戏

能不能做好玄冰这个门派, 做不好 删了玄冰这个门派吧 正好不玩了 老子不在乎那点钱

回复 30# 丶半夏微凉

麻烦你看下你楼下的话,以及我那段话是回答谁的,他们的意思就是在说,才一次不应该出来说话,非要等上几个月了,才应该表示一下委屈

而我只是好奇,奶妈的贡献度是怎么算的,人头数,伤害值,都只是我的一半,怎么贡献度要比我高好多。我是否可以提出疑问?

我的主职业是蜀山,我承认你们以前的委屈,但有必要把你们的委屈让我们去承受么?为什么不可以给个合理的设计呢?比如一场战场,达到多少贡献以后,赢的一面都可以获得奖杯,然后前3名可以拿2个奖杯,岂不是皆大欢喜。为什么非要喷来喷去的?

我打圣火,我经常会喊,奶妈点火,和尚压楼梯,我说的抢点火,只是为了证明我并不是一直很轻松拿到奖杯的。

回复 26# 神秘人零零叁

麻烦你看仔细,那是21L的人说的话,他要我过几个月再来反应!我才说我神经没那么迟钝。
既然你说是反应了几个月,那也就是说,你们发现问题的时候就开始反应了,那我现在做的不就是当初你们做的,你们可以做,为什么我们不能做?
到底谁BLX了啊?只许你们反应,不许我们提问?

我觉得我们也别争了,就请KFZ把贡献度计算方式拿出来,让大家一眼明了

击杀33个的玄冰贡献都没你高,你怎么看不见?~

蝶花荒山一个辅助杀3点贡献,感觉比以前容易拿贡献了。
不过改不改都一样,作为一个毒花,只要能赢稳拿个奖杯,第一就不奢望了。

哎我就是那貂小婵改了之后 我蜀山荒山经常是第一毫无压力 对输出一点都不公平 既然游戏出了这个职业大家都是同等的 你选择了这个职业就不要去愿别人。是你自己要选的没有人逼你们,KFZ你这样对蜀山蝶花是好了你有没有想过别的职业呢?我觉得还是原来好虽然奖杯难拿了点但是只要认真打奖杯还是有的

回复 38# 死神123

也不能这样说。其实我真正希望改的倒是生死的奖杯是拿人头算的。辅助击杀都不算。

回复 18# guobaiyang1100

求求你来唯我独尊 我把修罗托管给你 在白银评级 你来个完爆我看看   一跳人群 瞬死  吼血毁天+60%大药  还是死  纯分4W