【更新内容意见收集】2.0.66版本更新内容意见收集专用贴!

把蝶花的瞬回还回来

把蝶花芳华的瞬加  还回来

今天擂台一个鬼魅打赢我们三个1W5分的,鬼魅1W分,你们知道怎么打吗?他隐身了,就躲起来,然后我们的血就几百几百的慢慢掉啊掉,等死。。找又找不到他。

把蝶花的芳华改回来!!!!

开花组 会管你们蝶花的死活???

都走了  他们就没饭吃了  多好

a.蝶花的芳华一直没人反馈问题,为何你们要改?
b.濒临灭绝的蜀山一直强烈要求改善境界效果,你们视若未见,究竟要怎么做你们才会改善蜀山的境界效果?

副本派和主门派切换时间太长了。换成1个小时好点

太过份了吧!你们开发组就这样玩蝶花?我想说你们真心的过份!蝶花本身加血下本就没什么人要了的!请你们搞清楚你们给这个职业的 游戏定位?我4W多的蝶花刷血才8000多!你这样改你想让我们都去死么?本来就不好奶上!冷却CD 还要5秒。唉!这游戏!坑吧!继续坑!怪不得 ?你们这个破游戏留不住老玩家!留不住还天天打电话!就又这样对待玩家!我真心的想说!你这破游戏**!想怎么改。改吧!老娘我玩不起!我滚蛋!

太过份了吧!你们开发组就这样玩蝶花?我想说你们真心的过份!蝶花本身加血下本就没什么人要了的!请你们搞清楚你们给这个职业的 游戏定位?我4W多的蝶花刷血才8000多!你这样改你想让我们都去死么?本来就不好奶上!冷却CD 还要5秒。唉!这游戏!坑吧!继续坑!怪不得 ?你们这个破游戏留不住老玩家!留不住还天天打电话!就又这样对待玩家!我真心的想说!你这破游戏**!想怎么改。改吧!老娘我玩不起!我滚蛋!

身为一个蝶花,其实副本我从来不怕他这样改。因为他改来改去我都可以依靠我的手法和江湖技能配合让我有一席之地。可惜的就是打架。关键还是打架。首先肯定的就是急救效果肯定是没有了。按估计持续时间5秒以上吧。如果按照5秒的cd而我是身法流蝶花的话,我现在速度是500芳华大概4.8秒的前提下,我们所听到的就是基础治疗总量为原来的150%,所以我们可以知道假设在5秒的持续时间的治疗总量为(基础治疗+法强)X150%X135%(80境界左边)看样子貌似如果在后方作战的话你能给予持续性的治疗还是比较可以的对于大家的大部队来说,但是还是那一句急救的特性已经不存在。有句话叫兵贵神速,这个我就不多说了,其实持续效果5秒还不错,但是如果持续时间多于5秒,在没有意外的情况下你是不可能享受的自己的总治疗量,当然还有叠加各种可能这个难说,但是不难看出。就是蝶花的团本急救能力会下降估计是为了让大家接受一个职业吧,。但是这个年代,蝶花的位置也不多。好点的队伍2个。不好的,。也就三个。4个以上的是带人了。然后我们可以参考这个技能的效果。就是毒的效果也加强了。如果配合80境界右边的效果,再加上毒群峰的重做,也许会有意料不到的效果。但是毒群峰真正的数据和实际应用更新后才知道。但是始终有一个铁的事实,就是你抵抗爆发的能力被无情的砍了。金蚕蛊毒和毒群峰改为瞬发伤害。其实对于一些每次伤害只有1血的单位是悲剧的,也许旗子城门你这持续性毒无效。但是国战中的小兵。。我就不多说了。小兵的力量其实已经是pvp的一部分。但是无论结果是如何,都能预见到,这个职业更加充满机遇,面对什么情况要做什么事。操作量大幅度增加。身为只有花环为瞬发技能,其他的都拥有动作已经看起来很长的动作姿势却没逃生技能的职业,又为武魂最供过于求的职业,虽娇媚千百态,欲暮然回首,奈何世人为难,爱恨交织,独倚叹息,世事艰,泪千痕

毁天灭地改顺发。要逆天啊、!谁还打的死那些人、以前7秒施法都有人抢。现在。。不说了

回复 37# 迷途纸人

说的不错啊