蝶花技能就这样了 说改回去的 你们有什么资格玩蝶花我就搞不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

有多少3W5的蝶花有我这个属性的自己上来说  练过副门派的蝶花就是对蝶花不忠

评分

那些4W多的号也不一定能拿出这种属性和心法来 一群人云亦云的NC喷

请问你打架么?、 你被玄冰飘两下直接被秒了是什么感觉 你被影月 贴身分裂 秒了血甩不上是什么感觉???、 有多少人心法能到向你这样。。。你又有什么理由说你 别人呢? 你擂台打么??、 整天就知道穿PVP 下这本 下那个本  有意思么????附上本人属性图
不要觉得单刷副本就很牛逼,都是耗时间在玩有什么意思???

敢不敢来几个自己认为对蝶花很了解的同学发几个属性图对比下

这就是改动后的蝶花 手残们 自己看 我不是大神 就3W多 还是绑了战骑的。。奶不上来你们都知道大海老3的伤害吧

有些人玩游戏当娱乐,有些人把游戏当生活。

评分

现在只是 轻松了点 改回去 我照样刷 。。我是个纯副本的
单P 和70的 疾风打过 以前打不过现在可以了 副本套打战G套。。你们还好意思说 这次开发组 改蝶花 是给所有职业带来福音  团本难度大大降低 你们非要说我大神 那么 我们感觉提高了 你们一跳 1000一下 组团本 那些本伤害也不高啊 能回的过来。。
你们说要改回去的 难道是别的职业?这次开发组 真心为了新区小朋友考虑团本问题 感谢。。

还有要说改回去的  来喷这个贴 。。

回复 3# 最后的归宿

你以为你猛抬以后那4秒CD 你就不死了?

回复 3# 最后的归宿

PK讲的是随机应变,你能让影月贴身分裂我还说什么,被控制不解的人还说什么好?打擂台的人说现在的蝶花很厉害被你们喷只打擂台不懂只会下本、加血的蝶花,现在又来喷人家只会打本不打擂台

对于楼主这种,完全不解释,你知道这次更新对芳华的改动,对于心法灵魂境界高的老号,有影响?你让新区新号怎么活?别人也能这样一开始就这么高灵魂境界心法?说句难听的,你现在甩下芳华,第一下就能5000左右,那些小蝶花呢?你想过没,为什么都在抱怨芳华第一下才1000-2000,你理解别人的苦?你有本事用个芳华一下才回2000血的号去单刷?你再去刷个给我看看?
别以为自己玩的早了,不用过渡了,就可以完全无视这次更新,是的,对于老区很多蝶花,影响并不致命,致命的是那些新区还在成长中的新号。懂不懂?难道武魂只允许你这样的玩,不允许心法60,灵魂2重境界60的玩了?你不可否认,以前心法60,灵魂2,境界60,打打定襄还是能打的,你现在用这样的号去打个给我看看?
别喷,说什么自己不会去点心法,升灵魂,点境界。没有人规定一定要按你的玩法来,不是所有人都喜欢追求高端。

我非大神 我不能顾及副本 又顾及到PK
就副本而言 增强了否 你自己说

就PK而言 那些顺秒你的职业打不过还是打不过 但是有些 疾风等等输出低的不秒你的你绝对回的上来 。。

回复 3# 最后的归宿

别说你不下本。。 你以为是个蝶花 4W的就可以做到刷单刷噩梦大海了?

下本不需要操作?不需要技能配合? 我只是不喜欢PK而已。。不代表我手残 。。

有本事你拿着你的蝶花去超越我 别说你5W6W什么的 我给你用4W的蝶花进行和我副本比较。

大神   我只有一句话问,也不喷谁,请给个解答

我玩蝶花一直都是手残站桩刷血,以前我手残、现在我也手残。可是以前我能玩好,现在却玩不好了。到底是我的问题,还是游戏的问题呢?

另外,我有篇帖子在审核,是本人今天下本的评测(只针对小蝶花的)。得出的结论就是这个技能对于高分蝶花是有加强,但是低分蝶花是削弱了。
所以你说加强没错,我们说削弱也没错,只是我们的客观立场不同罢了。勿喷~谢谢!

话不多说,多说了要审核。
我就问一句,那些新区,那些新号怎么活?他们没高心法和80境界。他们的芳华,没改以前估计瞬回也比不上你现在芳华第一下回的多吧?我再问一句,像你这样的号,也是从低心法低境界过来的吧。你让那些小蝶花怎么办?你确定他们有活路?有多少噩梦副本要拒绝他们了?只想自己多牛B多牛B,就像现实里觉得自己生活在城市里多么多么美满,却从没想过那些底层贫民。

回复 14# 丶半夏微凉

现在加血 请你一直保持一直甩的态度而且满血就甩 别看你队友没血在甩 我自己加自己都加的上来 你加那些T还加不上?

刚打了70本做了前后比较你门看下
老1 无异样.
老2 我们3蝶花 我在YY说 一好就甩 .我们队伍里全玄冰 3W 左右 血都不怎么掉就死了1 ~2饿 还是给炸死的
老3 不用拉背队了 但是还是拉了 没有感觉和以前一样
老4 以前一样
老5 不躲 暗影 没改前 我们绕 着走跳出去残血 马上拉上来 现在技能改了以后 站圈里都不掉血. 难道70本弱了
老6 没感觉但是走火
老7 抱团可以上3层毒 不掉血 以前2层就要跑
老8 破碎可以不用躲 脆皮不死 以前根本不可能 不吃药 绝对死,.

毒蜂群的伤害会被暗改的,你们一定要继续多发战场图伤害图其他职业务必要时时喷碟花太变态。然后就轮到你出来喷了。

LZ你打的什么石头,你可知全速+全身速度的,内力才多少?你可知多少碟花打速度宝石是为了什么?

再弱弱的问一下,难道没改之前LZ这属性就不能单刷了吗????那你也是个手残哦。。。

没改之前碟花的战场贡献没有吗?没改之前碟花国战不能打吗?没改之前通灵碟花擂台不厉害吗?

你们除了会喷人手残还会啥。。。

回复 11# 恋玮

我们第一下只有2800 麻烦告诉你。。

2800第一下 很多花没我们多 我们晶龙那么大的伤害都没事
你们小号 一下1000 打个关林就有事了?

以前花花多可怜 我为什么秀单刷 你们有了花还会组花么  5人本?各种看不起