楼主: zoith

蝶花技能就这样了 说改回去的 你们有什么资格玩蝶花我就搞不懂

回复 37# zoith

四秒一次血是2W  你现在持续回第一下有多少 十分之一有么???

回复 36# 最后的归宿

我从不拿分压人 我一般都是被人压。

我自己刷图我自己不知道  强和弱 其实都一样。。配合好绝对没问题 所有刷过70本的 都说蝶花加强了 。。是加血加强了 还不是一点点好吧。。

别讨论了,没用的,KFZ不会搭理你们的

回复 41# 最后的归宿

你都能2W 我以前4秒是1W9 你还说你是小蝶花? 小蝶花 爆J 能爆6000不 还是个问题。。可笑

回复 33# 流萤°

我没说对蝶花多了解。我只能尽可能的客观的去反应今天我所遇到的问题——技能的修改对于低分蝶花的制约!!!

我分数是很低,但是我玩蝶花将近一年了。我们区开了70   我连楼兰都不想去刷

不是每个人都要按照你的玩法去玩一个职业的,我就一直打算卡在60,刷刷小副本、战场擂台。别人叫我提分,我都不愿意,我就卡在1.7W玩

就像你一直说蝶花加强了,那是因为你境界高、装备好

我说蝶花有削弱,都是站在我现在所在的立场。

况且我也说了,非评级的数据不够客观,只能做一定参考。请你看清楚。

回复 35# 流萤°

我笑了。。瞬回 死的几率 比 持续回死的几率 小多了 好不好???、好比你被连斩玩只有 1000 血了。。持续回第一下给你 +了3000  然后你有4000 血了、、玄冰一个飘就把你4000血秒了、瞬回 就不算暴击好了 。回个1W 还是有的吧 。。玄冰能把你秒了么????

我可以这么说 不管蝶花改成什么样我都会适应
7号更新前我很担心 怕自己不适应 不能单刷大海了  但是我也很释然 我想 他们应该会考虑新区团本的问题去更改 因为新区 才是给他们来钱的 如果别削弱 那么很多人都不会不玩
更新后我上了游戏 第一下2800多 我很失望 但是 去试下副本感觉完全不一样。
就算 真弱了我也会接受。。况且是强了。。。

回复 44# zoith

以你的角度不就是2W么?? 你难道要拿我白银虎的属性跟你比??

我跟我们帮的冰霜 副本套的PK 他3W5 我5W多血直接秒了2秒 我想你就算抬了5W血后面4秒你就不死了 ?

回复 29# 最后的归宿

人家有黑箭,你就算秒回又能回起来?你怕是连黑箭作用是什么都不知道吧?

回复 50# 流萤°

那你一直攻击人家,你又多犀利 一个蜀山跑来说蝶花?

回复 39# PsyChe

貌似改了你就死成狗一样?

回复 52# 流萤°

那你是什么德行,一个门外汉来职责人家蝶花玩的不好 你又多好 你这德行连狗不都如  更别说死狗了

谈和属山PK是吧
那么我说 你瞬回 的芳华 被罩子扣住你就死啦
但是顺回你提前甩 一好就甩 被罩子扣住你也许不死 没长脑子啊。。

回复 50# 流萤°

在秒回下黑剑的效果会很大么??、
现在呢 本来就很少了 。。结果更少

和你们争论 的结果我就是少赚了几百J
改不改回去和我没关系  不改回去我们可以组团去噩梦晶龙 。。
改回去  大不了只杀个老一

回复 41# 最后的归宿

你不出暴击能有2W呢?哈哈哈 你拿极限状态来比?你要知道一下出暴击的可能大还是跳5下的暴击率大?

回复 54# zoith

蜀山罩子 、 现在还用罩么?? 你回梦+芳华  净魂直接洗了,。你知道么??、以前他有机会洗么??、

回复 57# 流萤°

跳五下或者更多的暴击顶得住 一下的暴击 么?这能比么????拜托动动脑子

回复 46# 最后的归宿

你被谁的连斩打剩下1000?他前面不用雪飘你能剩下这么点血?雪飘CD比你芳华短?连斩这么猛的玄冰打不掉你秒回加上原来的血1W1?别说多人PK你残血的时候,那我还说旁边来个蜀山给你猛的一个暴击呢!