楼主: zoith

蝶花技能就这样了 说改回去的 你们有什么资格玩蝶花我就搞不懂

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蝶花这次更改,会玩的都知道明显是加强了蝶花,更有持续性和机动性,更灵活了,只有那些不会玩的,还是卡在60级 65级打酱油,混的人每天来喊,我自己就是蝶花,我还不知道?

奉劝那些无脑边打字聊天边站那里无限芳华的蝶花别自欺欺人了,我很喜欢现在的蝶花,无论是FB还是PK都机动性了很多,战场我的贡献度都高了很多!

其实我也和楼主一样搞不懂,为什么都在说这次改动蝶花是被削弱了?哎。。。

回复 35# 流萤°

秒刷真能保我命,你自己看下视频,如何按现在的治疗量,在正面2个影月的分裂回的上血?
    http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=220801&highlight=

蝶花明显是改强了 不管副本还是战场  看看喷子们多少分? 尼玛打了一天非评级站场 打青铜龙的蝶花都感觉特别难打 以前 2下搞定的 节奏 现在都能扛着我打了  本人玄冰

感觉来喷的大多分低手残,人家更新肯定是为了分高的人着想的,不然你一直不提分,人家赚毛线钱

回复 66# 冰霜之萨亚

我双五了 我还是想改回以前,现在这这个改动蝶花多了才好,问题擂台一般都是一个蝶花。

回复 4# 流萤°

这是才真大神,装自己最了解蝶花的.

回复 5# zoith

标题够恶心的,希望改回去就没资格玩?毕竟3W大神啊!说话就是霸气.

那个…楼主姐姐,我可以说,我的副职业只是逛街么~装备都没齐。还是喜欢玩蝶花的说

楼主是来拉仇恨的哦。专注花花8年,平常心面对各种修改。

评分

回复 19# zoith

很纳闷的问lz,同3w7,我内力只有1600,我只有半套神品,你是全套旷世内力吗?但是。。我第一下血3000+

回复 30# 恋玮

我表示也好奇,我跟露珠同分,我身上半套神品,内力只有1600+,第一口都3000+

有楼楼说得好,来喷的多数低分手残~要不然就说跟风党

评分

没有哪个区一进去就是高分极品号,神一样的操作。

评分

回复 65# 信仰风

论坛就是个辩的地方,辩不过就爆粗秀智商下限?有本事拿出证据来驳倒我,而不是人云亦云的盯着片面的地方说事情,而且我可以说,等你有一天不手残,或者玩蝶花真的有出路了再来跟我说说你觉得蝶花改得好不好,好吗 NC喷?

回复 72# 薄暮

不服找论据驳倒我?说不过就说我喷了?

回复 93# 流萤°

那么你呢动不动就说别人低分手残,本来不想说你的。但是从你多次的言语动不动你就说别人低分手残,你很高端吗?你很上档次吗?你有什么资格贬低挖苦别人,不要把以为你和楼主是一类人,你和楼主不在一条线上,同样的在讨论一个问题楼主话语很客气,而你呢?不尊重别人的人是无法得到别人尊重的

评分

人跟人喜欢不一样 你喜欢刷本 咱喜欢打架,说句不客气的话就你这身装备 进去就是挨秒的份 刷本本随便怎么改都无所谓 法强真高呀3000 我7层灵魂心法8700也才2400多的法强 但是我打你  10秒都用不到前提 别冰箱 我也是蝶花

回复 81# 憨包子

只有真正拿去打过本的人才知道,楼楼跟每个打过噩梦5本的通灵蝶花都清楚

回复 84# 米亚的天堂

因为他们不懂,现在的持续回血,你就算控制了蝶花,蝶花的血一样在回,不比以前,以前被控制没解控只能等控制效果没了才能加!