楼主: zoith

蝶花技能就这样了 说改回去的 你们有什么资格玩蝶花我就搞不懂

回复 97# 妖就是这样的

你去看看我回复的那些人,多少人跟我客客气气说话的,我这样没爆粗口算尊重他们的了!

回复 93# 流萤°

说实话,你动不动就说别人低分手残,想让人不骂你都难,我都想骂你,后来想想算了。
只是说2点:歧视分低的小号不好!!!!歧视手残妹子也不好!!!

1、高分都是从低分来的
2、又不是比谁会撸,手速那么快有什么意义吗?

不过我也不赞成乱喷(不管是喷加强还是削弱)
有句话说:和傻子争论;赢了,你不过比傻子好点;输了,你连傻子都不如。

所以,做人留点口德;以免伤人伤己!!!

回复 102# 丶半夏微凉

我说的低分手残不针对某人或者某些人,而是那种喷蝶花削弱得好像这个职业已经没法玩了一样的人,他们好像觉得瞬恢真的比缓回好的多得多,论据不客观不公正。

评分

回复 103# 流萤°

真对单P 和擂台3V3来讲。。 有一个回梦 持续回血就差不多了。。多一个芳华的瞬回是不是更好呢??、、回梦何况还是0CD的

附上自己熟悉图,,不要拿自己能单刷副本就绝对多牛逼,都是时间耗出来的。有什么意思?

回复 103# 流萤°

每个人说话的立场和高度都是不同的。
比如你觉得加强了,只是因为你分数达到了一定的高度;你等级到了70

别人说削弱了,只是因为别人还没到你的那个等级;也许他到你的分数or等级了,他也会觉得加强。

井底的青蛙看到的天空和大雁看到的天空是不一样的。但是谁都没有错!!!
——————
也许你想表达的不是那个意思,但是至少我看到你的回帖,往往一竿子打翻一船人!!!拉仇恨啊!!!

回复 104# 最后的归宿

不能片面的拿PK方面的芳华作用来比,回梦尽管0CD 但是持续时间太长,又不叠加,所有0CD并不能提高你回复能力,说说芳华,确实在回复能达到的效果上表面看起来不比以前好,但是实际不是,用多了就知道在控制这么多的年代,持续回复有他的奇效,再个,不能一味的拿秒回来当成抵抗别人攻击的防御办法,可以考虑别的途径,比如轻功、解控、巴蜀的瞬移加速技能(这个技能被很多人遗忘)、冰箱、灵魂出窍、风(土)守护之魂打飞别人(被控制的时候守护之魂也可以用),太多太多可以作为防御的技能了,有人会说残血的时候加得慢了,要是谁能不用高输出技能就把你打成残血,而特意留着高爆发秒你,那也是你们实力差太远而不能把罪都怪给回血满了的芳华,因为毕竟现在的缓慢回血的芳华在身上你想打残蝶花必须用高爆发,用了高爆发技能进入CD他还有什么技能能打掉你剩下的血,所以这时候补个芳华就算缓回也足够保你不死——前提是,现在的芳华更适合CD好了就用 不用省蓝,蓝不值几个钱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下本不要蝶花,难道都要蜀山了

你是数学没学好吗?芳华9秒回XXXX点血。而芳华的CD都在4秒-4.7秒左右,你是等9秒过去了在用芳华,还是CD好了在用? 如果不是傻子,都是CD好了就用吧!按这样算,芳华在身上回4秒多的血,又可以用下一次了,请问4秒多的芳华在身上能回多少血?   我以前的芳华一下能回1W血,4.5秒以后又回1W,现在4.5秒能回多少?  数学没学好就来发帖子 ,你又有什么资格带表其他的蝶花?

回复 107# 信仰风

1、我不否认那些人的幸苦,但是他们的帖子我都有看,数据合理不合理,我都有评价,不能拿不合理的实验条件得出来的实验数据当证据
2、藤条了你都不带解控下的?不带解控?镜子有没?什么,镜子也没?那给自己上个花环会不?或者风宝宝召唤出来,丫隐身出现就一个风守护之魂然后回血,他站起来都好很多时间如何谈再靠近呢?啥,你连这些操作都不会就知道芳华轻功?别闹了不知道被缠绕了是不能轻功的吗?
3、我不是蝶花是谁告诉你的?我蝶花3W3的分,小本不放过,晶龙照打(你问我晶龙是什么?额……弱弱问句你打过定襄打过血色吗?)战场不错过,擂台也玩,长安街PK也常去
4、我不介意别人怎么叫我名字,我也不人身攻击你,把你的号晒出来看看,多少分多少级哪个区的,我不是为了笑话你,就是想给大家看看你说这么多话的可信度。
5、我不知道你玩蝶花怎么样手残不手残,你告诉我蝶花多说减伤技能多少回血技能,PK和下本带什么符文,下本和PK带什么江湖好吗?
6、我坐等你晚上来上图,然后再看你怎么喷我

回复 109# yeshuwei

快去别的姿势贴看看吧孩子,4.5S内缓慢回血跟瞬回差别不大,你数学好的话自己可以测算下,很简单的,还有,你不在定襄里面也能瞬回1W+的话算是个很大很大的蝶花了吧?双五肯定没问题,双五的蝶花还在问这种问题的话我觉得有点对不起你花的钱了

回复 81# 憨包子

毕竟境界6层1,灵魂5层,这还能在青铜?我也想变回去打擂台.求告知

回复 111# 流萤°

1.别人有视频,有截图,你TM就张张嘴,就你设置的实验条件最合理,你算个JB?你发这么多垃圾帖子倒也截个图啊。

2.镜子CD多长时间,藤条CD多长时间,更何况还有冰冻陷阱冰冻,爆炸陷阱可以炸倒地,花环近距离一个分裂就打没了。蛊毒能招风宝宝吗?更何况战场还分40,50,60,70.区有
老区,新区,新区能搞本江湖技能书都不是容易的事。更何况蝶花需要动作时间的技能都可以打断,芳华能够瞬发,不就靠这个技能瞬回保命?

3.  “ 你这样分数的蝶花也敢说对蝶花很了解,还拿非评级战场来做测试……知道实验数据的可信度首先得建立在实验环境是否一般性的条件下吗!”;
   “我这个非蝶花玩的不比那些所谓的蝶花本人差 本人太极,媳妇的号通灵,我一手带过来的,蝶花拉什么翔我都知道”;
   “我不是蝶花是谁告诉你的?我蝶花3W3的分,小本不放过,晶龙照打(你问我晶龙是什么?额……弱弱问句你打过定襄打过血色吗?)战场不错过,擂台也玩,长安街PK也常去”
----这是你帖子的原话。你到底是不是精神病,还是喜欢自己拉翔自己吃回去?另外3W3,青铜龙水平,你有什么资格嘲笑别人60级的蝶花?喷不过了现在来装斯文了,“我不否认
那些人的幸苦”,装B走路容易被车撞,好吗?

4.  “而且我可以说,等你有一天不手残,或者玩蝶花真的有出路了再来跟我说说你觉得蝶花改得好不好”
    “我不知道你玩蝶花怎么样手残不手残,你告诉我蝶花多说减伤技能多少回血技能,PK和下本带什么符文,下本和PK带什么江湖好吗?”
---这是你回复我的帖子,你到底是知道还是不知道?知道我手残,截个虐我的图出来。不知道,不知道你TM发什么2B帖子。我告诉你,排行榜第一的一念就算带个乌鸦符文,
   孔雀符文去刷普通定襄,也没人会说他不会玩蝶花,带江湖和符文都要根据自己的修为和队伍来定,这有标准答案?

5.“我不介意别人怎么叫我名字,我也不人身攻击你,把你的号晒出来看看,多少分多少级哪个区的,我不是为了笑话你,就是想给大家看看你说这么多话的可信度。”
----哈哈,喷不过就不玩人身攻击,改完数据流了?我为什么要把号晒给一坨翔看?要是我是W3的蝶花,你是不是准备接一句“你这样分数的蝶花也敢说对蝶花很了解”,如果
我是5W的蝶花,你是不是准备来句“双五肯定没问题,双五的蝶花还在问这种问题的话我觉得有点对不起你花的钱了”?我没你这么蠢,发个群嘲帖子还在里面秀ID,秀分数,垃圾
屌丝一个还觉得老子天下第一了。

6.“(你问我晶龙是什么?额……弱弱问句你打过定襄打过血色吗?)”---真可悲,流翔的自信就是建立在自己YY的基础上,对自己的对手毫无了解,认为自己的对手要么是无脑
喷子,要么是垃圾手残。看到竟然能发出这么幼稚的东西来,我都怀疑你那个老婆是不是你自己想象出来的,实际上是你右手了。

排名第一的一念,VIP10的通灵叫谁来着,还有前面那个蝶花的擂台冠军,还有荣誉弟子,都发帖子了,人家都没你懂呗?每天在线8小时的,你蜀山擂台属于强力职业,有没有拿
过擂台冠,亚,季军啊。人家妹子笨嘴拙舌,好欺负,我来和你个垃圾对喷,看你还能玩出什么花样来。

"http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=220467&extra=&page=13"这是你自己做的测试,就截个分,等级,装备,付魔,心法,境界一个没有,还直接上图不废话,你自己
说你有什么资格来喷别人图文并茂的测试,你TM是不是自以为是,装B成瘾?就这种水平还大言不惭论坛是个辩论的地方,辩不过怎样怎样,欺负你这种货色我都有点不好意思了。

评分

回复 113# ~南风

说了我没70啊。。。身上是65的装备,我评分3W1。。。。我要是70了换了70的装备估计在白银吧。。。还差半管经验够到70,挺想打晶龙的~

回复 54# PsyChe

流萤°     这傻叉就一典型喷子    还到处骂人家喷子
   你有啥资格来BB
你是蝶花吗
一下装好人
一下又鄙视这个
你的身影遍布各个帖子      

回复  信仰风

1、我不否认那些人的幸苦,但是他们的帖子我都有看,数据合理不合理,我都有评价, ...
流萤° 发表于 2013-11-10 13:25

1.别人有视频,有截图,你TM就张张嘴,就你设置的实验条件最合理,你算个JB?你发这么多垃圾帖子倒也截个图啊。

2.镜子CD多长时间,藤条CD多长时间,更何况还有冰冻陷阱冰冻,爆炸陷阱可以炸倒地,花环近距离一个分裂就打没了。蛊毒能招风宝宝吗?更何况战场还分40,50,60,70.区有老区,新区,新区能搞本江湖技能书都不是容易的事。更何况蝶花需要动作时间的技能都可以打断,芳华能够瞬发,不就靠这个技能瞬回保命?

3.“ 你这样分数的蝶花也敢说对蝶花很了解,还拿非评级战场来做测试……知道实验数据的可信度首先得建立在实验环境是否一般性的条件下吗!”;
“我这个非蝶花玩的不比那些所谓的蝶花本人差 本人太极,媳妇的号通灵,我一手带过来的,蝶花拉什么翔我都知道”;
“我不是蝶花是谁告诉你的?我蝶花3W3的分,小本不放过,晶龙照打(你问我晶龙是什么?额……弱弱问句你打过定襄打过血色吗?)战场不错过,擂台也玩,长安街PK也常去”

----这是你帖子的原话。你到底是不是精神病,还是喜欢自己拉翔自己吃回去?另外3W3,青铜龙水平,你有什么资格嘲笑别人60级的蝶花?喷不过了现在来装斯文了,“我不否认那些人的幸苦”,装B走路容易被车撞,好吗?

4.“而且我可以说,等你有一天不手残,或者玩蝶花真的有出路了再来跟我说说你觉得蝶花改得好不好”;
   “我不知道你玩蝶花怎么样手残不手残,你告诉我蝶花多说减伤技能多少回血技能,PK和下本带什么符文,下本和PK带什么江湖好吗?”

---这是你回复我的帖子,你到底是知道还是不知道?知道我手残,截个虐我的图出来。不知道,不知道你TM发什么2B帖子。我告诉你,排行榜第一的一念就算带个乌鸦符文,
孔雀符文去刷普通定襄,也没人会说他不会玩蝶花,带江湖和符文都要根据自己的修为和队伍来定,这有标准答案?

5.“我不介意别人怎么叫我名字,我也不人身攻击你,把你的号晒出来看看,多少分多少级哪个区的,我不是为了笑话你,就是想给大家看看你说这么多话的可信度。”

----哈哈,喷不过就不玩人身攻击,改完数据流了?我为什么要把号晒给一坨翔看?要是我是W3的蝶花,你是不是准备接一句“你这样分数的蝶花也敢说对蝶花很了解”,如果
我是5W的蝶花,你是不是准备来句“双五肯定没问题,双五的蝶花还在问这种问题的话我觉得有点对不起你花的钱了”?我没你这么蠢,发个群嘲帖子还在里面秀ID,秀分数,垃圾屌丝一个还觉得老子天下第一了。

6.“(你问我晶龙是什么?额……弱弱问句你打过定襄打过血色吗?)”
---真可悲,这种人的自信就是建立在自己YY的基础上,对自己的对手毫无了解,认定自己的对手要么是无脑喷子,要么是垃圾手残。看到竟然能发出毫无根据的这么幼稚的东西来,我都怀疑你那个老婆是不是你自己想象出来的,实际上是你右手了。

排名第一的一念,VIP10的通灵叫谁来着,还有前面那个蝶花的擂台冠军,还有荣誉弟子,都发帖子了,人家都没你懂呗?每天在线8小时的,你蜀山擂台属于强力职业,有没有拿过擂台冠,亚,季军啊。人家妹子笨嘴拙舌,好欺负,我来和你个垃圾对喷,看你还能玩出什么花样来。

这是你自己做的测试,就截个分。等级,装备,付魔,心法,境界一个没有,还直接上图不废话,你自己说你有什么资格来喷别人图文并茂的测试,你TM是不是自以为是,装B成瘾?就这种水平还大言不惭论坛是个辩论的地方,辩不过怎样怎样,欺负你这种货色我都有点不好意思了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能把芳华改名为回梦2吗??简直在侮辱芳华。以前一个抗四,现在抢人头也偷偷摸摸的。

不知道楼主这种人是什么心态 隔几天就晒属性 贴吧晒了还跑来论坛 你觉得你有哪里比别人有资格玩蝶花?一辈子就会晒你那副本装 进阶属性也没见晒 口气还觉得自己是蝶花专家了 你也就刷刷副本 pk战场还不是被虐出翔  你不打架只副本是吧 那你有什么资格觉得自己了不起了 不过了解了蝶花的二分之一而已 刷副本都能刷出优越感 内力高是吧心法高是吧 我内力1800心法5000多照样打噩梦晶龙单刷噩梦大海 你说你一天秀什么 单刷个大海还发视频 真是笑死 发个什么都不忘把自己属性晒晒 你觉得持续好别人觉得瞬回好就是不懂?我就呵呵了 您还真是站在一个我们凡人看不到的高度啊