楼主: zoith

蝶花技能就这样了 说改回去的 你们有什么资格玩蝶花我就搞不懂

不知道楼主这种人是什么心态 隔几天就晒属性 贴吧晒了还跑来论坛 你觉得你有哪里比别人有资格玩蝶花?一辈子 ...
求还回蝶花群刷 发表于 2013-11-10 23:38

哈哈,我就说楼主是来秀属性的,她还不承认。。。

至于楼主的名字以前好像是见过,印象都是秀贴,我没太关注过,记得不是很清楚,因为一般看到这种帖子都是看两眼就出贴,这能让人回个什么呢?我说我也能单刷?然后楼楼又叫我出个截图或视频啥的??这本就不是很稀奇很了不得的事,没必要去争执。

其实主要就是楼主的标题太招仇恨了,不是看不起FB蝶花,但是要相信一点,PK有点水平的花在FB中也不会差哪里去,反过来,FB厉害的花却不一定会PK,人,总是要比怪物灵活的。。。所以,谈别人有没有资格玩蝶花,楼主还担不起这个裁判~~

全套魔龙3000法强刷个普通大海也好意思发图我擦服了
换我噩梦的都不好意思

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主哥一句话点醒你。
你以前能刷大海。现在也能刷。改不改都能刷。而且现在绝对是简单了。
但是你少5000分下来。现在的芳华你就不能刷。以前的芳华你就可以刷。
大海对现在这分,就是以前的巴国轩辕。
你就一个满足于可以刷巴国的刷子而已。那你成功了。你是强了。
你可能都没有想过在你刷巴国的时候别人在单刷古战场。
你这属性。要贴图换我就贴噩梦机关老一。不过这个我也不能完全保证,毕竟你没敢贴你的进阶属性。

回复 101# 流萤°

你也只能爆爆粗口了,我不想说什么蝶花加强还是消弱。就是有点看不惯动不动就说别人“分低手残”的人!对于这种人我只能说:呵呵!!

回复 121# 罗敷夜歌

花非花蝶非蝶  很早就看见他在论坛晒心法 后来开始堆内力跑到贴吧晒内力 内力高却总是被回复的蝶花的法强爆 这又开始论坛晒了 真是我看着都尴尬了 自己自我感觉还优良 总是在那说同分的他属性最牛 这种人本身心态就有问题 高分不比很正常 就知道在同分找优越感就恶心了 花钱少都是靠自己刷出来的于是就眼高于顶了 特么别人在乎么 个人有个人的玩法 别人觉得有那个时间用在其他地方可以创造更多价值 不低调点还到处装专家 他觉得内力重要于是堆其他属性的蝶花就是不称职就是sb 真无语 我就堆身法了怎样 分分钟爆他出翔 刷副本-赚钱-堆内力-刷更高的副本 优越感何来?

回复 121# 罗敷夜歌

单刷普通大海还需要属性视频证明么 帮里每天很多蝶花在刷 就他还跑贴吧发视频 有天随机噩梦没人我自己单刷噩梦大海还不是过了 (5级帮会伏魔殿效果 普通不用)

LZ把自己的姿态摆的太高,总觉得自己认为好的别人也得这样认为
熟不知每个人看待此改动的出发点不同
有些玩家喜欢pvp则有些喜欢pve

回复 116# 薄暮

我不骂你,不学你的素质!
    你来告诉我我怎么不是蝶花了?
    然后麻烦你晒下你的“大”蝶花,让我瞻仰下大神的风采?
    低于70J的你好意思发言吗?

回复 129# 流萤°

越看你言论越觉得你烦,一会儿说别人“低分手残”,一会儿说别人“低于70级”。卡60级的多了,卡60就不能玩吗?每个人有个人的玩法。还说别人骂你,就你这语气态度会招人待见?论坛上其他玩蝶花的还没你这个蜀山活跃

回复 130# 妖就是这样的

别说到你同处就开始对我是不是蝶花的问题又拿出来说,我想告诉你,我不只是蝶花,我还是蜀山,我还是和尚,我还是玄冰,我还是裂魂,七煞没怎么玩,不敢说,用不同职业跟不同的人打过PK无数次,,拿不同职业下过各种本,奶是核心奶,输出打的核心输出。另外我不是鄙视那些卡60的人,我只是想说啊,你连蝶花65 70的门派技能都没用过的人,你能知道现在的蝶花早已经不是以前那种无脑操作流的吗?你最好去跟你们区高手蝶花多学习,有的人尽管高分,但是他不一定了解蝶花,而低分的,十有八九不懂蝶花,这才是我说你们不到70级的没资格说的原因

回复 11# 恋玮

逗啊,不追求高端,那你抱怨什么?蝶花不能活了?还是蝶花群加的饭碗被抢了?

你妹的论审核系统,害我发这么多遍

头像被屏蔽

回复  罗敷夜歌

花非花蝶非蝶  很早就看见他在论坛晒心法 后来开始堆内力跑到贴吧晒内力 内力高却总 ...
求还回蝶花群刷 发表于 2013-11-11 08:10

要我说,属性多少还真与分数没有太大关联,只要是同级,资质点和装备的属性都差不多,差距能在哪里呢?无非就是走的方向不一样,加点和刷的属性不太一样罢了,所以我说了,极限内力,我们要堆的话,照样堆上去。

我还特意看了下我的属性,我不是很重视FB装的,魔龙装备只有4件,宝石也是+8的随便混混,能打团本就行了,资质点一点内力都没加,一大半的首饰都是战功的将就用着,法强也有2970的样子,可想而知,70级的要堆上3000法强不会困难,我觉得困惑的是,楼主内力点2300+了,法强才3000出头?这是什么节奏??想必楼主是魔龙八件套了吧?宝石都旷世了吧??我穿FB装也才1640的内力,但法强相差不大啊,而内力点高只能代表一样东西——你的内力极其够用!除此之外,输出和治疗能差到哪里去呢?所以,比属性点没有太大意义,4W多的花就算比不过这个属性又怎么样?还是要看实际效果。

回复 134# 流萤°

谁不知道影月单挑不行,还输了删号,滚MB去吧.战场和单挑是一个玩法?你是不是蜀山站街站多了,脑子不好使?
    蝶花需要动作时间的技能自己去游戏看,你不是有号吗,我还要上班,没空陪你这种一天除了游戏啥不干的人截图。
   看你MB,从看我手残,到看我区没开70,你TM能拿点证据出来吗。
   你话哪句都不对,当然你自己看不出来,因为在充满翔的脑子里,跟你意见不一样的,比你冲钱多的没你会玩,比你分低的都手残。
   敢不敢爆上来,我刚说了,1.我不会爆分数给一坨翔看。2。我没你蠢,在个群嘲贴秀ID,秀那点可怜的分数。

评分

回复 134# 流萤°

你贴的那个图测试毒蜂伤害,除了分和伤害什么都没有,这尼玛也配叫测试,竟然还有脸嘲笑别人,你懂不懂无耻二字怎么写?为了让你这个弱智能看懂,我还要编辑下帖子,多打几个字。

头像被屏蔽

这就是改动后的蝶花 手残们 自己看 我不是大神 就3W多 还是绑了战骑的。。奶不上来你们都知道大海老3的 ...
zoith 发表于 2013-11-9 16:23

咨询一下,按键2位的技能是什么?

头像被屏蔽