楼主: 剥夺

如果修改玄冰--关于这帖子,只是杂谈,我只是想看看投票的结果

那么我希望七煞系在不打人的伤害也能恢复怒气

给和尚一个雪飘和黑洞吧  我这要求也不算高哦...

但就控制来说,玄冰封招锁定瞬间抬手就封,,算好距离360度范围一个冰封定身也是顺发还是群体的,只有冬眠是指向性控制但是范围也不小起手动作也并不慢,疾风的连斩就不用说了武魂第一优先性技能,另外玄冰的境界是所有职业中最实用的,尤其是100的加速免疫直接让一个脆皮变的没法让人抓到,比控制比不过玄冰,等玄冰没控制了自身又开免疫了,这职业真要跟你们说的那么废物为什么每个区玄冰都比七煞,太极,蝶花和尚多,唯一比玄冰多的就是影月了可能

回复 42# 好吧

那只是你们区的情况,和尚少的区那就说明RMB玩家少了,蝶花只有女职业,毕竟大部分都是男的在玩,蝶花少正常。玩输出系的比治疗系的多很正常,这就能说明玄冰厉害了?、、、

玄冰是没人要了,输出只要裂魂。我3W5的玄冰打晶龙还得有认识的人才可以,现已转裂魂轻松多了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来

其实,我觉得副职业是楼主不二的选择,喜欢哪个认为哪个强玩哪个去。玄冰真的不适合你。不过你这种玩什么职业都会觉得不爽,所以删游戏走人是最理智的选择。或者自己弄个客户端,玩个单机,可以随心所欲。

回复 49# 黄金眼

那你的意思是说所有职业从游戏发布了后  就没任何必要更改了么?那才叫单机  明白? 固定版本   永远不会有更新
   你觉得我不适合玩玄冰   我想知道你玩的是玄冰么?你玩过玄冰么,你熟悉玄冰了么 疾风和冰霜你确定你了解了?
我玩了一年了就只有玄冰 疾风冰霜都玩过

说到副本输出,刚还有3.6万玄冰叫嚣,大海10秒内输出200万,和5.1万裂魂输出一样,还说自己笑而不语呢。楼主这样投票不好,这投票只能说明玄冰最希望改什么。但最希望的不一定是最合理的。我也可以搞个影月的投票,我估计大多数影月一定希望乱射的时候和霸王风车一样不受控制,并且可以自己控制方向,就算这时候影月防御变一半都可以,肯定选的人最多,然后KFZ能同意吗?

回复 44# rjadms120
    你的意思七煞就不是输出职业了?60的时候你怎么不跳出喊加强霸王?

回复 52# heroshow1982

我就是投票看看 玄冰最想改哪方面  毕竟这是我个人发的投票帖子
不是官方给出的投票修改帖子   
如果是按官方给出的投票修改帖子  肯定会再加二项 1、玄冰不需要修改     2、玄冰太强力要削弱
    我相信会有很多没玩玄冰的来投这二项    不熟悉这职业的人所投的票  再多也没意义  
哪个职业都一样,可以说他哪里哪里强力  变态    但是没资格去说他这门派的技能怎么修改,因为你没玩过,所以没资格

头像被屏蔽

回复 55# heroshow1982

法系的有祝融  御冰 还个毒的叫啥忘了  效果不比扭转差   
    其他的就不多说了  我看看投票结果  这不是官方的职业修改贴  只是个人的

连珠30能量一个,就45%的伤害,你再减20%,还要人活么

回复 57# 霜风劲冰封前尘
只是假设,要减少也不可能去减少那个啊,减少的是连珠总伤害,真要法术强度百分比减少20了,我还不如用冷血,连珠也就是潮汐够多了,无技能CD,拿来烧能量的,或者拿来叠加玄冥之气好用,一般情况,拉倒吧,还不如冷血

,

雪飘改成无冷却不要能量瞬发造成10W绝对伤害吧

关键时刻开冰箱 提示能量不够 坑爹 还得等一会 早死翘翘了

回复  pp626809326

说到控我就想笑,难道只有玄冰有3个控吗?影月没三四个控吗?蜀山没三四控吗, ...
hjblqj 发表于 2013-11-15 15:17

啊,蝶花有那么多控吗,我只记得一个变青蛙呀,还50秒的CD,其他的都被我吃了吗