返回列表 发新帖

平衡下晶龙团本吧!套装加分了。让我们这些从来都被晶龙团本拒绝的职业怎么办?

回复 22# 上班族没法活了

可以去名剑吧,没转区之前我经常看到有人喊3.5W噩梦晶龙的。很多。不过我已经转区了。打副本没意思.

我就奇怪了,3.5碟花  4.3炎魔,朋友开的团只能一个号去打,然后就是怪圈,碟花混野队的时候人家要炎魔,炎魔混野的时候人家要碟花。。。。。

玄冰队不是不能打,只是打起来和同分的裂魂队比有点差距而已,个人觉得问题不大,最起码普通是没问题的.
我们的固定队是玄冰主输出的,只有2个影月 .

其实我觉得 还是看评分吧
我们团还是有玄冰 分挺高的4w多忘记到没到4w5了 但是玄冰很给力 噩梦时候抗晶化打击 都是和和尚炎魔一起拉仇恨的
我2w8的太极 副职业 一身上古 很脆 就经常不知道怎么就跪了
还有蝶花3w2 也是老跪 除了操作问题 或多或少也只能说我评分低 不知道lz花了4w多评分多少
还有噩梦随机副本也是 在爆部件啊。。。。我记得 我的手和脚腰带 好像是记不清了 都是噩梦随机里爆的、、

看了楼主说了这么多忘了标题是啥了 - -
好吧好像我记得。。魔龙套加了100分?好像 不过。。。。我个人一直觉得 评分什么的是次要的 个人实力才是最强的。。。

玄冰们 果断放弃武魂吧。。。留给影月攻城虱们去玩吧。。。我准备放弃武魂了。楼下你怎么看。