返回列表 发新帖
楼主: 雪枫

黑洞改了,你们怎么看

回复 19# 雪枫

赞

玩了1年半的暗月我看到这次更新后我终于下定决心放弃它了。没玩过暗月的人永远不知道暗月的痛。暗月牺牲了那么多的攻击换来的控制就这样河蟹了。那些说暗月强的人有玩过暗月么。。。先说副本黑剑和标记的那个伤害加成都河蟹了那么副本现在暗月是什么地位?求解释。。。 副本还有待暗月的必要么?再说战场吧。暗月难道比裂魂月能多么?暗月为了控制他还有多余的月能输出么? 当别人在杀人的时候谁会去想暗月在隐身去放陷阱控制,然后让你们拿人头,然后队友还会理直气壮的说这是暗月该做的,没控制好就骂暗月是SB手残,呵呵换你你愿意去做么?现在这么一改暗月他现在到底是一个什么定位了到底是输出还是辅助还是控制又或者神马都不是。。。

活该了吧,上次蝶花被改,其他门派就只会看热闹。这下轮到你们了吧。喜大普奔。

1.本人玩暗月1年,对于这次更新,明眼人都知道这是对暗月的毁灭行打击(这点我希望所有暗月都改成裂魂,叫一些人看看,战场上谁将成为以后的王者,下副本喊1个小时少暗月是什么心情)
2.对于一些人说暗月变态,还7w多的都是暗月,我就想问你们一句,7w多的什么职业打你不变态,你要变哪样,人家7w,你3w,你赢是吧,凭什么,我们影月投入了大量的时间,金钱。为什么要比别的职业弱,不说别的,就简单说说宝石,影月的宝石是最贵的吧,你们每个人都想想,黄宝石多少钱,其他宝石多少钱,我们打一身宝石的钱,够你们打2套宝石,看看排行榜,谁投的钱多,和尚和影月吧,那为什么单单要修改影月,加强和尚。(别说没加强,自己想想,没黑洞,没黑箭,以后看你们拿什么来打和尚)
3.黑洞修改为什么黑箭也要修改,这点我最不能容忍,本来打一些脆皮职业还有点优势,这下一点优势没了,和尚以后我看是笑了,以后你们要喷和尚了,看看人家怎么打你们。
4.最后一句话,想玩的都转裂魂,叫暗月绝迹,打副本慢慢喊暗月,打战场一个黑洞没有,以后战场进队了,先看和尚,没强力和尚的可以退了

我是暗月,平静的路过.....