楼主: 昵称8357d5

手把手教你升灵魂25%相当100%上去

升灵魂步骤:
①  勇敢的点上25%,不过不要让它读完条,要在它读条到85%-99%之间移动一下人物。
②  为什么移动人物呢?因为我经过各种尝试发现了成功时读条只读到那个区就会提示你成功了,也就是说你读到那里动下人物是可以阻止它消耗你的材料的,一旦成功,你就会消耗掉材料,失败则没消耗。
③  这时候就体现出之前所说的条件了,一定不能有延迟,卡之类的,前提很重要。
④  在读条读到85-99之间动人物要心平气和,不能太急或太放松,要刚刚好那个时刻(以94%为最佳时刻)。
⑤  移动人物要提前0.05秒动,因为读条会继续读一小段,所以就要看你是否熟练。(最好找个小号练习下)。
⑥  25%一次尝试不太可能第一次就上,所以要重复①的动作,记得每次都要移动,都是那样子,那个区间,重复动作,我一般重复10-20次就成功(期间没有失败过,不知道算不算你们的100%呢?)
⑦  至于有人问,要不要关闭灵魂窗口,我个人尝试了,好像没啥影响,就是麻烦了点,想尝试的友友可以尝试哦。
⑧  有啥疑问楼下问就行,专心为你们解答。

尝试过后,好像其实成功率高了不少