楼主: 人族法师

冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一**华丽的转身。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人家花钱玩游戏,转区实在不需要你批准呀 。更何况,楼主说你走有你的理由,那人家走有人家的理由呀 。

楼主  转区是别人的自由

你这样好幼稚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这只狗就是上cc50丢人现眼的苍老湿

一直都很好奇这只狗是谁

人家爱转区去那里。还得要你管?我没偏袒谁。。。。玩个游戏而已。。人家花了大价钱来玩。求点激情而已。连转区的权限都没有?

后面呢?为什么楼主你走就是有理由的?别人就不能走了?

真图真相啊,绝对靠谱。

冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一坨屎华丽的转身。

冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?吃屎也要选一个屁眼干净,没有蛆虫的屎再吃吧。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘大屎拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。 下载 (55.75 KB)
25 分钟前

下载 (56.86 KB)
25 分钟前

冰封千里【傲战天下】“〃天下旭”一行即将转区到绝代天骄,请看一坨屎华丽的转身。

冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?吃屎也要选一个屁眼干净,没有蛆虫的屎再吃吧。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘大屎拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。  下载 (55.75 KB)
25 分钟前

25 分钟前

此贴永不沉。多谢林开心大神

头像被屏蔽

冰封千里能有今天都是雪山飞狐转过来的这些人做的好事。现在区要死了,作为一个强势联盟的大赢家居然一句话都不说就准备去绝代天骄跪倒在遗忘的脚下。这是要完成一坨屎华丽的转身吗?从来都没听说过强势的联盟要换区投靠另一个服的大神。再想问一下,在绝代天骄大神的眼里,你们算老几?吃屎也要选一个屁眼干净,没有蛆虫的屎再吃吧。你们现在去绝代天骄,吃人家吃剩下的屎。不觉得自己很懦弱很没用吗?冰封千里被你们毁了,你们现在开始准备毁掉绝代天骄?果然是好气魄!的确也亏那些愿意拉屎的人拉给他们吃的人愿意接纳他们。看来遗忘扫平国战的愿意快要实现了,提前预祝一下遗忘大屎拉的愉快。下面有图有真相。请各位朋友们,看看事实就摆在眼前。 下载 (55.75 KB)
21 分钟前

21 分钟前

截图能不能截全部!干嘛不截你满口喷粪的!

会不会再次来打我们大雪山啊

尼玛!你好意思么!我好声好气跟你说!你居然摆我上桌!做人能这样做么!