楼主: 解脱号

婉莹莹 你这么牛你爸妈知道吗

回复 59# 叼的就是你
你猜?你猜猜?
你让我猜你猜不猜?

回复  叼的就是你
你猜?你猜猜?
你让我猜你猜不猜?
解脱号 发表于 2014-1-15 17:17

你应该跟二月那爷学习下.别再出来装了。

回复 62# 叼的就是你
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=255560&extra=page%3D2别断章取义。 我都说了我是手残了,怎么,不服手残你来玩啊

回复 62# 叼的就是你
还有 从头到尾 我都没说火龙爆怎么滴  因为我没怎么用过。我只表明火龙爆不适合在战场 擂台出现。因为有太多铺垫才会有婉莹莹所说的秒人节奏。作为一个站街的技能配合太极的绝学才有那种效果婉莹莹就来喷蜀山太极用火龙爆有多牛X反驳有错?
所以 你在这里装啥装?

回复  叼的就是你
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=255560&extra=page%3D2别断章取义。 我都说 ...
解脱号 发表于 2014-1-15 18:05

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=255504&extra=page%3D2  二月大神开坛说教.不懂就多去问问好不? 你也准备要火起来?

回复  叼的就是你
还有 从头到尾 我都没说火龙爆怎么滴  因为我没怎么用过。我只表明火龙爆不适合在战场  ...
解脱号 发表于 2014-1-15 18:09

围观。。。。。。

玩阴阴,开一堆小号..............

看图 貌似一个罩子只打了4个火龙还是几个火龙?
不过唯我那个太阳的确能秒6w多的 太极用这一套得穿魔龙套还有扭转 最好洗出讯法的那种

回复 68# 开扭转我不否认可以秒,但是请这位大哥看好之前的回复,我是没开扭转试下数据而已,证明它不适合打战场 擂台。战场擂台不说扭转吧,哪有时间给你叠buff...站着点人家叠buff早跪了~

回复  蒋公
我是不太想跟你解释的,人家婉莹莹说了  开场直接隔绝,叠BUFF 然后罩子直接秒掉。不给别人动 ...
解脱号 发表于 2014-1-15 09:38

一开始我就说你没有那个水平就回去练习下。现在好了,被这么多人骂了又出来各种狡辨。

你太掉太极的面了。5W1分还秒不了5W8的和尚。来唯我看看。我们的太阳,4W分把伽叶都秒了。真 ...
叼的就是你 发表于 2014-1-15 10:14

你真搞笑。hehe  请问你真看到吗?你如果说是切磋赢也可能还能说是有手法问题。4w分太极秒加叶??我是5w的太极,霸武一套,增玩家伤29.6%.直接就可以告诉你。你就是个喷子。而且可以说是没有玩过太极的喷子。真的。如果你还觉得我说的不服。那只能说你是个S。X

还有这个火龙爆,大家真不要再讨论了。因为一个青铜的小太极的一个贴?这个什么莹莹的。白银都估计难上。更不要说让他体验一下金龙了。就一井底之蛙而已。

喷子们就是要这种效果啊,就好像如今社会现象,凤姐.干露露之类,能红就好,做不了偶像派,就希望被人骂到火起来,不要家人脸面了!

他们也只能在青龙呆着吧~

回复 53# 叼的就是你

你说的4W的太极能秒迦叶,请问你那太极是不是心法得15000啊?我评分5W,心法9000,打抚琴大神最高才能搞四分之三的血,而且没有火龙爆,求教程!

回复  叼的就是你

你说的4W的太极能秒迦叶,请问你那太极是不是心法得15000啊?我评分5W,心法90 ...
honhongdou 发表于 2014-1-16 16:31

太极用火龙不是看心法的.是看迅法,很多不懂的还以为霸武套就厉害。其实现在用这火龙最强的是全身迅法,魔龙套洗速度,内力的大极。别的太极为什么说不强。看看自己的迅法加起来没有?还有就是这火龙爆,也可以用影月放强力的方法卡秒。之所以有些人能秒人,有些人不可以,很大原因不是这火龙爆本身伤害有多高了。是在各种BUFF下,放得比机关枪还快。

回复 76# 不花一分钱 全身训法?魔龙套?全内力?
我想说你怎么不组3个这样的太极去打擂台拿冠军啊,这样的太极好牛哦,至于拿到论坛来说所有太极都无解了么?
一群逗货,还上所有状态呢。

回复 70# 宛莹莹2
我被谁骂了?不就被全训法 魔龙套 全内力 的青龙喷子喷了一下吗,这都扛不住怎么来辨你~

回复  宛莹莹2
我被谁骂了?不就被全训法 魔龙套 全内力 的青龙喷子喷了一下吗,这都扛不住怎么来辨你~
解脱号 发表于 2014-1-17 09:29

真的没必要争了,一个站街单体技能被说上天了。
说不定kfz下次改成群体的了,他们就会喷的更厉害
我朋友昨天给了我这句话,和个逗比有什么好说的,太极厉害就让他玩太极
求kfz删除所有和法强有关的江湖技能