某些人就是被惯得

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同学 我觉得你说的很对,被杀了是你自己没实力,骂人就是因为你没教养,有些人就喜欢做没实力也没教养的人。

确实喷啥改啥,一点主见都没有,不完蛋才怪

对于新手玩家还是需要有一个稳定的成长环境呢,不过等级高了以后,确实可以让游戏世界更自由一点

回复 2# Oo墨隐oO

对,玩儿游戏就得玩儿起,真搞不懂那些人什么心态,自己在潜意识里就把自己当弱势群体了

回复 4# 冷凝雪
你能不能先审核了我打了好久的回复呢?谢谢

兄弟,我大水月亲自顶你

不在残酷环境中成长永远变不成展翅雄鹰,现实和游戏都是一样的道理。玩儿了一年的小霸王,以前定襄没人要,练个影月副职打定襄,后来帮里缺和尚又练了和尚副职带团。付出的要比别人多很多,但这就是个游戏,要玩儿就得玩儿的起,被轻视了就得自己给自己找回脸面来,天天求保护求大腿,什么心态

回复 4# 冷凝雪
不在残酷环境中成长永远变不成展翅雄鹰,现实和游戏都是一样的道理。玩儿了一年的小霸王,以前定襄没人要,练个影月副职打定襄,后来帮里缺和尚又练了和尚副职带团。付出的要比别人多很多,但这就是个游戏,要玩儿就得玩儿的起,被轻视了就得自己给自己找回脸面来,天天求保护求大腿求kfz更改技能,什么心态

回复 7# 大荣耀水月

嘿嘿,俺们山东人说话就这么直,没办法

回复 2# Oo墨隐oO

一个玩了一年的号杀了一个只玩了一个月的号这就叫有实力了?你无端端杀了别人别人还不能骂你了?自己先犯溅还怕别人骂?就好像你走在大街上,突然一个疯子过来吐你一口水,你难道不骂?甚至还得打他吧
    再说了,你不先犯溅杀人?别人会骂你?

现在关玩这么多火龙爆改不改,不就是一群太极得了点好处.杀人爽了不肯诚认吗? 还说什么从来不带火龙PK。火龙都不学。真恶心,到打架的时候就般出那一套,秒了人就感觉自己多么多么的强大。玩久了习惯下就好。

回复 12# sasori

怕被杀请不要玩儿pvp游戏,难道因为是小号就都得让着小号不能杀吗,不是自甘堕落是什么,全世界都得让着小号吗。本人不是喷子,喷不过心态不好的人,所以我的帖子还是请不要回复,看着不爽可以点右上角,谢谢配合

回复 12# sasori

你怎么不说路上走一样被砖头砸?这就是游戏里面的社会,你选了阵营就别怕被人杀,杀了骂人有用?无能的表现,有本事你自己杀回来,再不济练起来后杀回来,再再不济找高手杀回来,弄不明白那些选择在世界上,私聊M着骂的人脑子怎么想,如果骂人可以解决问题,那就继续骂,结果是你出去还是被杀。

PVP地图被杀很正常阿,进地图的时候都有提示PVP,被杀只能怪自己不强大。
  但是 如果是啦普通车 无辜被人开红杀。 别人骂你很正常!