楼主: 哎呀KF猪

那些喷玄冰的,你们好意思说你拿着数据在说话……

回复 19# fuluoyayaya

抱怨职业要改的,不单单是玄冰,也不单是那么几个人!按你说的话,这个游戏没有一个人是不手残的!

回复 21# 哎呀KF猪

我还真觉得这游戏起码7成以上的人是手残,所以大家都在抱怨。说实话,我觉得你们比较适合玩网页游戏。武魂真的不适合你们。抱怨的人里面玩玄冰的是最多的。。因为。玄冰最需要操作。需要操作和职业强弱没关系。
就好比为什么大家打副本都用影月,因为影月输出平稳,不需要什么操作,反正分裂就是了。玄冰就比较讲究
手法了。但是这不代表玄冰就比影月弱,你懂么?  游戏总要满足大部分的人口味。比如玄冰在你手上玩不转,
但是你就是死脑筋,非要玩玄冰。这是你自己作死,你懂么? 有些人可能觉得影月输出太乏味,就会去挑战一下
玩玄冰。。玄冰玩的溜的也大有人在。人家从来不说玄冰弱。就你们这些渣渣。。。天天吵

回复 18# 哎呀KF猪

傻狗,你来说说战场玄冰不强,弱在哪里?为何要加强?

回复 22# fuluoyayaya

哎!!知道你一直喜欢统计数字,拿数据说话,看到我开贴说的没有??拿不出来就说玩这个职业、哪个职业的是手残了!!那么,按你这套说法,给KFZ提意见的也全都是脑·残了?

回复 23# TXG离歌

干·你·娘!玄冰弱,还需要再说???你眼睛瞎,不代表其他人也瞎吧!!

那楼主你有数据吗?你没数据说什么说?最早统计的是前10,有人说要前100,现在有了,今天你又说前300,是不是要统计前2000的数据给你?一周不行,是不是要统计1年的数据给你?
请别再秀你的智商,你根本不懂什么叫统计。统计的人数越多、次数越多就越能说明问题,10个,100个,300个只是精度不同,没有对错之分,不服你每周自己统计前300的数据吧,只要有一周,玄冰的数量跌出前3,我保证不再反驳你关于玄冰的任何问题。
还有我已经说过很多次了,别拿战力排行榜说事,首先,我们说职业强弱,基本指的是同等战力下或者差不多战力下,现在游戏开了评级,基本就等于是说同一档次的玩家之间的比较,虽然他这个评级分数拉得有点大,但现在只能这么统计,如果他评级分得更细,我们统计起来精度就更准确。其次,你统计分段战力的职业人数有意义吗?前100人数少了能证明职业弱吗?你玄冰分不上来怪谁?前500呢?你人数不算少了吧,又证明什么呢?什么都证明不了

回复 25# 哎呀KF猪

敢不敢报出你的裸分?花了多少钱?让我们看看你这玄冰有多弱?连这个职业弱在哪里都说不出来?你没资格评论这个职业。我发我的vip是证明我用心玩过玄冰,懂?

回复 26# heroshow1982

那谁!!统计个前10名的叫统计???你倒是先看看发帖时间先后再说。不知道是哪谁一开始先说数据服人的。要拿数据服人,你就要拿出玄冰强大,让人信服的数据来,别说我什么什么的。单单一周的统计能证明什么??!!况且,就算统计一周,也要考虑其他的可能性!!还唧唧歪歪的发帖说统计数字,玄冰很强大!

回复 27# TXG离歌

晕倒!!发VIP几就能证明用心玩过这个职业!!笑死了!!孩子,不想跟你扯了!

不想无意义的跟楼上几位亲胡扯了!!改不改、强不强,KFZ会有定论!!一说就拿雪飘说事,一说就想一个技能秒人来说事、一说就拿一周的数据说事……大家都是玩游戏,都想武魂走的更远…………好了,喷子止步吧!

我总结下我的看法吧,其实楼主你强也好,弱也好,甚至你不是玄冰也没事,都有发表意见的权利。关键你开贴说事要有理有据。人家统计的东西,只要不是造假,至少是一种依据,你可以讨论这数据的针对性强不强。但你现在是说人家精度不够,前10,前100不行,要前300就一定行吗?万一明天要我统计前1万,我到哪里去搞数据?一周不行,三个月就行吗?下次你要我统计3年的数据怎么办?所以,说话永远比干活简单,人家在埋头苦算,你在边上喝着咖啡翘着二郎腿:“告诉你们,你们这些数据不行,给我重算!”是不是这个意思

副本确实可以加强一下。

pvp就算了,光靠控制力和机动力都已经那么强了。
加强玄冰pvp能力也可以,提高输出的同时,减弱玄冰的控制和机动,像60一样没法克制,是不行的。

看楼主就是个喷子
人家怎么说都拿出数据了
你呢,就是个嘴炮吧

回复 31# heroshow1982

我是没有说他们这个统计数据不行!!只是单单凭一周,前10、100的数据就敢来下这个定论,是不是太草率了??这样的数据,能有代表性?

回复 33# chengang

滚吧你,看都没有看懂在说什么,就来插嘴!!大人说话,小孩别插嘴!!你·妈没有教你这样是很不礼貌的么!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你说人家数据不准确
你咋不弄数据呢?
人家毕竟拿出数据了,你呢
嘴炮都算不上,垃圾玩意
和你这种人说话真伤智商
送你一句话,滚回你那犬养家去
QLMGB

回复 39# chengang

哈哈!!回复了那么多,骂了几层楼,谁是垃圾喷子,一眼明了!!