返回列表 发新帖
楼主: 逍¥遥

雪山VS绝代

回复 21# 锋华Z茂

打都打完了,还说这些干什么,你的意思是输的那几场上的那些大罗都是手残是么,雪山5个人还有带双6的号,对面3 4个大罗打不死一个双6号,为什么他后来不上那5个三满的号了,自己心里都知道,自己搬起来的石头就别怕砸自己脚,自重,不要慌哈。

回复 10# sunxue2991

回复 10# sunxue2991
霸主邀请同意后就能参加。这次国战,我有幸进去跟雪山打了一场王者挑战,评分五万出头,双五号,而且小团队配合不大会,在里面坚持了一会就挂了。第一场遗忘卡了,离线重新上的。。。情况就这样,想怎么说都行。至于打的时间长是因为大家都想进去见识一下王者挑战,更主要是的为了打完士气多弄点贡献度加积分,有些人为了积分连王者挑战也没去

回复  sunxue2991

回复  sunxue2991
霸主邀请同意后就能参加。这次国战,我有幸进去跟雪山打了 ...
honhongdou 发表于 2014-2-9 23:26

有道理,谢谢遗忘大神让这我们,谢谢没有碾压我么.谢谢王者让这我们,确实有大神的心胸..错了,是领域的大神...
    让我们有机会能赢王者...让我体验了胜利的快感!让此帖沉下去吧.公道自在人心了...输赢真的不关键,也谢谢绝代的朋友让雪山变的更团结了!
    对绝代朋友对雪山人民做出的贡献.我们真心的谢谢!

这也有得好多说!打多几场不就知道了么!

这也有得好多说!打多几场不就知道了么!
HuGo林開心 发表于 2014-2-10 00:06

欢迎欢迎...哥不是被吓大的...拿你们练战术...真好!

回复 26# bingyanyu034955

这个星期绝代宣唯我了!你们来宣绝代吧!给你们练战术!哈!

回复  bingyanyu034955

这个星期绝代宣唯我了!你们来宣绝代吧!给你们练战术!哈!
HuGo林開心 发表于 2014-2-10 00:10

如果是你,你会去么?开心哥哥...都老熟人,咱两也别口水了,大家都累...好坏对错.大家自己都心里清楚完了.说多就没意思了!对么!

只求下一个对手别像绝代那样在王者挑战上面放水赏我们雪山面子,要打,请往死里打

回复 22# 不问无言 没跟你们争,只是讲一下事实而已。打的时候就说有个蜀山很厉害,都想去试下。至于结果,浮云而已

绝代就一场国战,都在努力杀人,刷分。旗子拔掉了,不是没积分啊,那些人又不傻。刷点分容易么

我都觉得搞笑 我们没说什么 你们在那里大放厥词  你家大蜀山没死吗王者挑战?你拿擂台联赛说事?后期 我们王者挑战叫谁进去的  40分钟最后一旗子没拿下来 我笑了 我只说句实话 没有鄙视雪山的意识 前几分钟就拿下了2个旗 后面一个旗 不是他们说 没贡献不要打 你认为 打不下来?最后那小段时间再来打的 被打成什么 要我说嘛 差40个人头 全灭 我们不高调 你也别太嚣张啊 ··!放来贴吧 你当我们瞎子吗··我们绝代人说话过分了 雪山朋友M我 我还道歉了 ·你特么算个什么东西啊? 你说我们3合1打别人 ·OK  试问 合来什么区? 只剩下一堆打副本的人合过来了 ·

回复 32# 葬泪之痕 你千万别啦仇恨啊

万花丛中过,片叶不沾身

你们说你们要刷人头,最后刷完了么,我就问这点不要给我说什么时间不够什么的,自己的说法都是我们这边占优,你们3合1是不是事实,你们军队难道就都是你们绝代的?说人家都是刷本的。

1 我们大绝代在刷贡献度拿国家积分所以没有直接推到最后一个旗子。2 王者挑战我们胜利以后就换了配置。换了一些没有打过王者挑战的双8号。毫无配合可言。游戏么。3 你没必要在这里嘚瑟 因为你代表不了雪山的人们。
4 大绝代威武!