返回列表 发新帖
楼主: 疏楼仙迹

关于七煞的技能,版主看看

回复 14# 书才

御剑有无敌,这点就超越一切

霸王是该加强,现在蝶花回血能力强能通灵隐身,毒奶降头术没的打。蜀山太极隔绝虚空,毁天灭地你就算五万分霸王也打不过两万五的太极。至于玄冰,最多两个雪飘就能干掉你,霸王就算上满状态,让对方吃满风车也杀不死。鬼魅加强成神一般的职业是肯定打不过的,炎魔,双方同样的防御高抗性低,但是炎魔是法攻,没定襄技能的霸王没的打。影月裂魂不适合PK,暗月黑箭,标记,就可以分裂箭顶着霸王打。kfz应该玩下霸王才知道什么才是需要加强的

你让我们金刚情何以堪 我们的技能还都是特么地法术加成呢!

回复 15# 疏楼仙迹

是我见识短了= =,怎么我的太极全加内力,我错了,我去洗点,难怪我杀人一直杀不死原来是没点力量呀

回复 19# 疏楼仙迹

所有的职业我都有玩过,我自己的号御剑 修罗 鬼魅,朋友有不要的蝶花玄冰暗月炎魔霸王我几乎都摸了一遍,首先在这我没有喷霸王的意思,只是说有些职业是前期,有些是后期,但我相信大多数人玩游戏不会玩两天就走吧?霸王在我看来就是后期职业,70级裸物攻3500不是问题,加上霸王之气加成,和天魔的暴击,伤害已经很可观了,pk方面我觉得霸王没什么要加强的了,如果你为了下副本,那么还有一个江湖技能叫天地无极可以减防,我只是希望职业间差距不要太大,否则会失去乐趣,这也是为什么我第一个回复是回复给版主,最后你说近战输出,御剑输出同样可以很平稳,鬼魅输出也同样可以很暴力,只是更多人会带歧视眼光去看这些非主流职业,就这样,望楼主玩的开心。

回复 23# 还能玩了不

我觉得这个设定太不合理了,法系的你可以法术强度加成,但是物理系的就应该是按照物理系的加成

回复 24# 啊衲

我没提太极吧?

回复 25# 书才

从境界设置来看,霸王确实是后期,其他职业比如玄冰影月境界120就算是毕业了,霸王120的境界没法比,所以很多有条件的霸王都会把境界提到140或者160,当然再往上就不是每个人能提的起来的,我提的霸王一些技能的修改,是基于我自己玩霸王觉得不是很合理的地方,比如一个物理职业的技能怎么会根据法术强度进行伤害计算,当然每个人都觉得自己玩的职业多少都有点不合理,所以才要提出来反馈给KFZ,虽然他们不一定会听从我的建议来修改,但是如果我不提他们肯定更不会修改,这就相当于0.1%的希望和完全没有希望

哈哈 6.6万霸王双八霸王表示 霸王一个没落的输出职业,一个霸气没出路的职业 打副本没人要打战场大风车进去有去无回

谁玩霸王 谁知道..不多说 也无力在说了

高分霸王才是王道 低分的还是打打酱油吧
开王八之气  天魔  冲锋  呼啦圈  二秒就要飞回来  不然各种控到死  没天魔霸王就是阿根廷的国脚“没戏“