返回列表 发新帖
楼主: sdhkfsadk

冰霜有多强...碾压一切不服

秀智商  拉仇恨的帖子 鉴定完毕

岱斯 发表于 2014-3-15 09:54

明天楼主一个狗屁不懂的其他门派的过来黑玄彬。和他墨迹没意义!

现在冰霜真的很厉害,我不是瞎说,我是蝶花,以前我最喜欢打的就是玄冰,只要不超过五千万,没有我打不赢的 ...
mj105105 发表于 2014-3-17 11:02

亲。你太应该练练了。。。通过你的描述。如果我是蝶花。他那两个雪飘都打不到我。学习走位把!

作为玩了大半年的玄冰,不得不支持楼主,开始我玩的是疾风,快开七十的时候换了冰霜,而且我用的江湖技能跟楼主一模一样,同分里面不开天眼只有鬼魅打不赢,其他职业我可以说基本没人打得过我,用好扭转,可以打六万的物理系职业(修罗、霸王、影月)金刚高我一万就很难打 PS‘我裸分只有2.9W  追加一句,说70玄冰垃圾的自己全是垃圾,玄冰只有一个问题,能量回复太慢!!!

回复 9# 岱斯

我说的蜗牛在我上面

回复 26# 蜗牛骑士

蜗牛。是不是碧血的那个蜗牛?

回复 26# 蜗牛骑士

还有跟影月比,玄冰回能量真的不算慢了。除了玄冰还有谁能同分秒人?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用般若会把1个手法流玄冰变成脸滚键盘流,而且还打不赢人家。奉劝你有也少用(联盟BUFF厉害用超级牛的,屠杀小号甚至一般脆皮大神的神器)。灵光90秒1次只能刷新基础冷却2分钟内的技能,看脸,没时光倒流(可惜是20悟性点)霸道。嗜血。。。。。。那破技能是要拉开距离才可以用,被打的时候就和你的身轻一样,狼头刚起来又低下去。。。。。。霸王转转,影月强力用起来一级棒。玄冰用。。。。。希望你没死在冲往人群的途中

我说的这些必须是境界一百免疫控制为前提,战场冰迫九阴吹风加速般若雪飘刷新雪飘狂按连珠,这一片有几个能顶住?打了这波吹风加速或轻功回来,一直免疫加蝙蝠你会死?你不是开了嗜血在冲还是冲他家里开嗜血?你没血了霸王在你家里转你,你不会用轻功跳开而用嗜血?手残不管用什么神石什么职业还是手残!

冰霜这个职业 谈不上强弱  不仅是自己手法好坏的问题  还包括对手手法好坏的问题

我切过很多人 很多职业 上下评分 万分以内 都是输赢参半吧  唯独和通灵没得打  可能**作还不到位

但是有一点还是要说 手法好和差绝对是两个概念 我遇到过手法好的用各种职业 你不见得有一个能打的过的

手法差的 用哪种职业 可能都打不过你  所以想要做到楼主所说的碾压一切 也是有很多条件的

比如:手法上的 心法上的 等等吧、 顺便说一句 通灵真心打不了