返回列表 发新帖
楼主: 五粮液

尼码 说蜀山无敌进来

标题

至于说轻工免疫剑气八卦灭技能,这本来就是正常设置,而且免疫的又不光是你两个技能,基本上所有职业的控制技能都能免疫,轻功这个在职业上是平等的,看你怎么用。而且别忘了蜀山能封轻功

标题

楼主是全速度加点吗?

全速度你武器 要加10  以上...

原帖由 zjn16 于 2012-3-15 15:53 发表
.................输删........要是控制能破别人的反控制技能还可以  不过 不好意思  7s的恶魔   和转转乐  是免疫任何控制的 ...除了4分钟 一个 的 破碎...但是问题是 破碎时间内  输删能输出多少2000血  1000血 ?? ...
破碎里面输出1000-2000血。。。我笑了。。。。。50后破碎上八卦,你的两级怎么打都能打上1800-2000血吧。。。。一个逆转起码最少也能上1500吧??无极紫霞算算也有1500吧?蛊毒接上怎么也有3000毒吧???万象打中一下25%就不说了。。再接上个凌空不是事吧???凌空完可以八卦灭再来个无极两级逆转紫霞吧???难道你破碎后就用蜀山剑法单砍??别逗了。

人才....你当 打怪呢....................

原帖由 zjn16 于 2012-3-15 19:34 发表
人才....你当 打怪呢....................
孩子你是瞎子呢???太极蜀山的紫霞,两级,逆转是和法术强度挂钩的,和防御没关系,除了减伤其他是固定伤害的懂不???什么叫固定伤害??打怪多少打人也就减去装备的减伤的伤害就是了。能少多少??别告诉哥你两级逆转打人才几百??如果是这样。你去玩泥巴去吧 没救了。心法没到10吧??

还有八卦的25%伤害是盖的???

标题

基本上说蜀山这个职业是比较耐玩的,至少我玩的比较轻松,目前这个职业在同等条件下还是很厉害的

你妹的  怎么把我的楼歪到太极那边了 看到更新了 我淡定了 话说今天擂台 16局16胜 有一局1打2 也赢了 明天更新后继续猥琐的打擂台去

鄙视下~发开组~在罩罩的情况下 快速按技能,技能都不连贯的 『警告:注意文明用语!』!

今天打个霸王7傻~罩了后 现是万象,其次0 4 3 6 F2 尼玛!我发现了什么!!!技能就放出了个万象!

0是必死  4紫霞  3两仪反转 6逆转阴阳 F2八卦。

有时候快速的放出八卦 在灭 动作是在的。东西放不出 我擦!